홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@조우커] 나도 개취인데 호불호 강한듯

주변에 별로란 사람 많음
14 Comments
빵떡이 2022.03.14 00:29  
과학 5호기가 이쁘게 생기긴 했는데 선입견 생기는 건 어쩔 수 없는듯..

럭키포인트 23,068 개이득

반박불가 2022.03.14 00:30  
부럽다... 내 차는 로고 떼면 구멍 2개 뚫려있는뎅

럭키포인트 10,501 개이득

박하나 2022.03.14 00:33  
와! 아우디!

럭키포인트 27,173 개이득

조우커 2022.03.14 00:33  
신형 기아로고는 멋있던데

럭키포인트 9,149 개이득

친목밴 2022.03.14 01:32  
[@조우커] 나도 개취인데 호불호 강한듯

주변에 별로란 사람 많음

럭키포인트 12,677 개이득

번저강 2022.03.14 02:05  
로고 떼도 됨??

럭키포인트 5,333 개이득

여름 2022.03.14 07:45  
[@번저강] 됨됨이

럭키포인트 21,955 개이득

버들붕어 2022.03.14 07:31  
로고 떼니까 쉐보레느낌나네

럭키포인트 28,787 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.14 08:20  
k5 이제 과학기체에서 많이 떨어지는 모습을 보임 스포티지나 카니발들한태 ㅋㅋㅋ

왜 그렇게 생각하냐고?

내가 이번에 k5 뽑았거든 제발..... 이미지조뮤ㅠ

럭키포인트 20,233 개이득

발락 2022.03.14 13:47  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,280 개이득

열무압지 2022.03.14 08:50  
구 로고는 떼면 구멍같은거 있던데 신형은 아무자국도 안남네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,696 개이득

Wangjj 2022.03.14 09:36  
수입차 같당 ㅋ

럭키포인트 24,667 개이득

가나다람 2022.03.14 09:37  
구형로고가 더 이쁨

럭키포인트 28,259 개이득

칭카라호이 2022.03.14 09:55  
저거 로고보고 KN이 어디회사냐고 묻던놈생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 28,320 개이득

제목