홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
남편 돈 좀 썼겠는데
BEST 2 IIIIllllIIIIlll…  
와! 쓰고 남은 콘돔 포장지를 주머니에 넣었다가 차에서 우연히 떨어뜨렸어요!
23 Comments
애플 2020.08.12 23:32  
남편 돈 좀 썼겠는데

럭키포인트 10,144 개이득

쟄다니엘 2020.08.12 23:35  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,052 개이득

kybyss 2020.08.12 23:40  
[@애플] 나도 이생각 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,426 개이득

물반고기반 2020.08.13 00:08  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,813 개이득

서래마을갈비 2020.08.13 00:39  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나 진짜 생각하는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,271 개이득

동네착한청년 2020.08.13 01:48  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,569 개이득

원정19호 2020.08.13 09:59  
[@애플] 정답

럭키포인트 28,820 개이득

미네랄 2020.08.13 10:15  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단박에 이해

럭키포인트 29,270 개이득

MARVEL 2020.08.14 19:50  
[@애플] 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.12 23:40  
와! 쓰고 남은 콘돔 포장지를 주머니에 넣었다가 차에서 우연히 떨어뜨렸어요!

럭키포인트 27,001 개이득

젠틀맨 2020.08.12 23:43  
왜 같이 주문을해서 소분을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로 주문하지 남편분 시나리오 쓰시느라 고생하셧내

럭키포인트 25,398 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.12 23:50  
콘돔 껍데기를 누가 가지고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

lIlIIl 2020.08.12 23:53  
지갑에 쓰고 난 ㅋㄷ 껍데기를 넣었다?! 가 쫌...

럭키포인트 28,696 개이득

구해줘 2020.08.13 00:00  
원래 평소에블박설치를안하나?
차가없어성..

럭키포인트 9,575 개이득

개붕쿤 2020.08.13 00:01  
발렌타인?

럭키포인트 19,828 개이득

도리도리곰 2020.08.13 00:26  
ㅋㅋㅋ 가정의 평화를 위해 속아준게 아닐까. 긴장감 좀 불어넣어주고.

럭키포인트 29,781 개이득

설현원피스 2020.08.13 00:28  
ㅋㅋㅋ오홍?

럭키포인트 29,994 개이득

머슴왕 2020.08.13 00:49  
소고기 사멕이구 시나리오 잘 짜왔네 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 하지말아야대는구나

럭키포인트 2,736 개이득

Margar999 2020.08.13 01:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

무빙무빙 2020.08.13 02:16  
내가 볼 땐 후배 여친이라는 사람이랑 한 거 같음. 사실 후배 여친은 후배의 여친이 아니었던 거지

럭키포인트 22,769 개이득

조이야같이살자 2020.08.13 03:44  
음.. 공유했다라 큰돔을 공유했을까 아니면..

럭키포인트 3,332 개이득

정거정거 2020.08.13 08:35  
이거 속아주는 아내한테 박수를

럭키포인트 29,299 개이득

보초 2020.08.13 09:41  
이걸 속아주네

럭키포인트 29,594 개이득

제목