홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마시리스  
[@시라이시마리나] 우리 선수들 부상당하는걸 생각해야제 ㅠㅠ
BEST 2 시라이시마리나  
안돼! 너네는 둘은 생각못하냐?
승점 맛집인데 쟤들 나와야해ㅜㅜ
42 Comments
유부녀다이스키 2022.02.11 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,525 개이득

송하영 2022.02.11 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 28,450 개이득

시라이시마리나 2022.02.11 17:37  
안돼! 너네는 둘은 생각못하냐?
승점 맛집인데 쟤들 나와야해ㅜㅜ

럭키포인트 12,710 개이득

마시리스 2022.02.11 20:12  
[@시라이시마리나] 우리 선수들 부상당하는걸 생각해야제 ㅠㅠ

럭키포인트 1,189 개이득

이유비 2022.02.11 17:44  
너.무.무.섭.따!!

럭키포인트 11,807 개이득

핏빛혈랑 2022.02.11 17:45  
예선이나 통과하고 말해라..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,136 개이득

데미안릴라드 2022.02.11 17:48  
능동과 수동은 다른거란다

럭키포인트 12,170 개이득

젠틀맨 2022.02.11 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,274 개이득

네즈코 2022.02.11 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,885 개이득

엘소희 2022.02.11 17:53  

럭키포인트 19,386 개이득

우넘 2022.02.11 17:54  
아 안타깝다 개호구라 나오면 무조건 승점챙기는건데

럭키포인트 13,775 개이득

호나우도 2022.02.11 17:59  
[@우넘] 하지만 나갈수도 없는걸

럭키포인트 801 개이득

비질란테 2022.02.11 17:58  
제발 예선도 나오지마
다른 나라 선수들 부상 입히지말게!!!

럭키포인트 27,727 개이득

반의반다이크 2022.02.11 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,506 개이득

아라리오 2022.02.11 18:03  
아..... 안돼!!!! 호구는 하나 있어야지 ㅠㅠ

럭키포인트 7,973 개이득

혜원 2022.02.11 18:09  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

뮌헨 2022.02.11 18:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,999 개이득

게집아이 2022.02.11 18:12  
..?

럭키포인트 20,943 개이득

념사랑해 2022.02.11 18:21  
개꿀인디...??

돈만보고 따졌을땐 손해가있을수 있으나

최후의 평은 좋을듯

럭키포인트 8,429 개이득

신호등싢 2022.02.11 18:31  
평화로운 올림픽이 되겠군

럭키포인트 4,642 개이득

날둥이 2022.02.11 19:35  
[@신호등싢] 님아 올림픽이 아니고 월드컵

럭키포인트 17,464 개이득

느그중대장 2022.02.11 19:15  
ㅋㅋㅋ 결국 중국 축구발전에 스스로 저항을 만들어버리누

럭키포인트 6,200 개이득

다리가죠아 2022.02.11 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,617 개이득

네에모우 2022.02.11 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,014 개이득

슈퍼마리오 2022.02.11 19:30  
베트남한테 3:1로 지는데 월드컵 어떻게 출전한단 말이야

럭키포인트 28,509 개이득

추니 2022.02.11 19:36  
저러고서 정신승리 오지겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,032 개이득

농당공 2022.02.11 19:37  
올림픽도출전안해주면 모든면에서역대가장클린한올림픽이될텐데 ㅠㅠㅠ 모든나라에기분나빠서 '보복'해줬으면...^^

럭키포인트 10,337 개이득

Tenpenny 2022.02.11 19:40  
코로나새ㅡ끼들 ㅉㅉ

럭키포인트 5,015 개이득

레옹 2022.02.11 19:51  
짜져

럭키포인트 15,472 개이득

펜잘 2022.02.11 19:53  
제발 전세계가 무시 했으면 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

핑크해머게이 2022.02.11 19:54  
계속 불참해줘

럭키포인트 16,286 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.11 19:54  
전교꼴등: 나 서울대 안 감!

럭키포인트 22,773 개이득

홍은지 2022.02.11 20:10  
짱깨새끼ㅋㅋㅋ 이건좀 웃겼다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,724 개이득

갓정연 2022.02.11 20:13  
예선 통과는 할수있는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,428 개이득

소대장 2022.02.11 20:16  
그냥 대륙 전체가 봉쇄했으면 참 좋겠네

럭키포인트 21,410 개이득

살맛나냐 2022.02.11 20:17  
어쩜 위협감이 1도 없을수가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽 당할일있나 가지마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,212 개이득

광수야 2022.02.11 20:19  
올해 들어 인터넷에서 본 것 중 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

정예인 2022.02.11 20:30  
아니 시벌 통과하기나 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,942 개이득

답변달지마 2022.02.11 21:42  
코메디안이네

럭키포인트 6,268 개이득

쿠팡맨 2022.02.11 21:50  
안가는게 아니고 못가는거지 병.신짱깨년ㅋㅋ

럭키포인트 11,514 개이득

공대청년 2022.02.11 22:49  
참가선언해도 예선도 못올라오는새끼들이 ㅋㅋㅋ