홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
유혜디 정도면 금방 갚을정도로 풍 받을텐데 무슨 이유로 안갚았을까?ㅋㅋㅋ
개집왕이 아니라 파괴왕인가? 개킹이 선택하면 파괴된다
BEST 2 포커고수  
개킹의 선택만 받으면..
BEST 3 후타바  
역시 개킹 1픽은...
20 Comments
포커고수 2022.02.10 20:48  
개킹의 선택만 받으면..

럭키포인트 20,816 개이득

후타바 2022.02.10 20:48  
역시 개킹 1픽은...

럭키포인트 12,892 개이득

부천금도끼 2022.02.10 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

갓정연 2022.02.10 20:50  
유혜디 정도면 금방 갚을정도로 풍 받을텐데 무슨 이유로 안갚았을까?ㅋㅋㅋ
개집왕이 아니라 파괴왕인가? 개킹이 선택하면 파괴된다

럭키포인트 28,548 개이득

설윤 2022.02.10 20:50  
돈 잘벌지않나 유툽도 잘나가고 왜지

럭키포인트 12,932 개이득

앗잠깐만 2022.02.10 20:56  
[@설윤] 10단위도 갚기싫어서 잠수타는사람 천진데 350이면 있어도 주기싫은거지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 16,253 개이득

신호등싢 2022.02.10 20:52  
돈 빌려줘봐서 아는데 빌려준사람이 쫄리는게 너무 억울함 사실이면 돈 꼭 돌려받고 사과도받고 이자도 받기를

럭키포인트 23,199 개이득

안유진 2022.02.10 20:53  
개킹....

럭키포인트 25,978 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.10 20:54  
본인은 사실무근이라고 하는중

럭키포인트 16,772 개이득

비질란테 2022.02.10 20:55  
개킹 너 대머리지?

럭키포인트 20,136 개이득

지금은이지은시대 2022.02.10 21:03  
수수료 1800원까지 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 15,776 개이득

데미안릴라드 2022.02.10 21:06  
개집왕 이 새끼 이젠 무섭다 진짜

럭키포인트 2,596 개이득

팬톤컬러 2022.02.10 21:09  
파괴신을 이은 파괴왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,879 개이득

먹방 2022.02.10 21:54  
개집왕게이트
인터넷에서 뭐하고다니노..

럭키포인트 3,020 개이득

첼시 2022.02.10 21:58  
역시 파괴왕...

럭키포인트 12,991 개이득

하후호 2022.02.10 22:49  

럭키포인트 27,531 개이득

념사랑해 2022.02.11 00:57  
모르지~ 본인은 돈빌려줬다,

당사자는 후원이다.

입장차이있을지도?

럭키포인트 4,257 개이득

쇼콜라모카 2022.02.11 09:13  
유혜디를 닮은 사람이나 카톡 유혜디 사진 도용으로 친 사기를..당한것일수도있고...
문일이냐 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,790 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.11 20:35  
개킹의 1픽 또 파괴되나요..

럭키포인트 22,605 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.11 20:36  
[@불닭치즈볶음] 궁금해서 찾아보고왔는데 해당 BJ는 사실무근이라네
제목