홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
M16만든놈이 베트남전쟁 일으켰냐?
BEST 2 음바꾸  
사간놈을 뭐라캐야지 왜...
15 Comments
음바꾸 2023.04.15 02:06  
사간놈을 뭐라캐야지 왜...

럭키포인트 13,387 개이득

뱃맨 2023.04.15 02:06  
M16만든놈이 베트남전쟁 일으켰냐?

럭키포인트 20,223 개이득

설인아 2023.04.15 05:09  
[@뱃맨] AK47만든 국가가 우크라이나 침공한듯.....아 이건 맞군아 데헷

럭키포인트 22,158 개이득

그만해 2023.04.15 02:22  
이건 또 뭔 개소리야

럭키포인트 25,904 개이득

친목밴 2023.04.15 02:57  
실질적으로 파괴하는 애들은 어렵고 판매자는 만만함?

럭키포인트 4,887 개이득

박하나 2023.04.15 03:07  
2등이 짱깨네? 흐음

럭키포인트 22,302 개이득

썬데이 2023.04.15 03:43  
빡대갈

럭키포인트 22,305 개이득

떡고 2023.04.15 04:10  
누가 한국 굴착기 안사면 죽인다고 칼 들고 협박함? 다른 나라 다른 회사 굴착기 널리고 널렸는데 지들이 한국 꺼 사놓고 왜 한국 탓ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,296 개이득

건담 2023.04.15 06:16  
성능 기가막히쥬?

럭키포인트 18,070 개이득

아이러니 2023.04.15 06:35  
ㅈㄴ어이없던데. 결국은 현지공장이 있어서 싸서 많이 팔았다. 였음

럭키포인트 26,628 개이득

갓김치 2023.04.15 08:25  
나도 이 뉴스 보고 어이가 없던데...
그럼 환경오염 유발시키는 기름을 파는 산유국들은 전부 환경오염의 주범국들인가 ??

럭키포인트 24,725 개이득

핫도그 2023.04.15 08:59  
코로나는 지구 환경 오염을 정화시키는 백신(?)

럭키포인트 19,820 개이득

야크킹 2023.04.15 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕청하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

호우호우ㅎㅎ 2023.04.15 09:50  
현대도 정말 황당하겠다. ㅋㅋㅋㅋ
굴삭기도 기름이 없으면 안움직이는데.. 차라리 산유국 탓을 하시지?ㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

창원시민 2023.04.15 10:55  
[@호우호우ㅎㅎ] 뇌절하면 진짜 기름탓할지도 ...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,686 개이득

제목