홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
집 월세도 제때 못살만큼 가난했는데, 저거 안산다고 선생한테 개쪽 당함.
이웃을 돕지않는 파렴치한 취급하던 선생은 지 제자가 죽을위기인건 관심 없었는듯.
BEST 2 게집아이  
[@dlqjstodeh] 모르긴 몰라도 개인당 판매 할당이 붙었을것만 같네
BEST 3 헬린2  
[@dlqjstodeh] 저거 예전에는 반별로 할당줘서 안사면 선생이 메꿨음ㅋㅋㅋ
근데 옛날에는 소득수준이나 다 적었고 그게아니더라도 분명히 가정환경 힘든거 알았을텐데
선생이라고 돈받아먹는새끼가 몇 천원가지고 지랄했으면 지금이라도 찾아가서 쌍욕 한 번 시원하게 박아줘야지
11 Comments
장사셧제 2022.03.05 17:10  
치트키 쓰네

럭키포인트 10,090 개이득

dlqjstodeh 2022.03.05 18:24  
집 월세도 제때 못살만큼 가난했는데, 저거 안산다고 선생한테 개쪽 당함.
이웃을 돕지않는 파렴치한 취급하던 선생은 지 제자가 죽을위기인건 관심 없었는듯.

럭키포인트 16,623 개이득

게집아이 2022.03.05 18:44  
[@dlqjstodeh] 모르긴 몰라도 개인당 판매 할당이 붙었을것만 같네
헬린2 2022.03.05 22:11  
[@dlqjstodeh] 저거 예전에는 반별로 할당줘서 안사면 선생이 메꿨음ㅋㅋㅋ
근데 옛날에는 소득수준이나 다 적었고 그게아니더라도 분명히 가정환경 힘든거 알았을텐데
선생이라고 돈받아먹는새끼가 몇 천원가지고 지랄했으면 지금이라도 찾아가서 쌍욕 한 번 시원하게 박아줘야지

럭키포인트 3,153 개이득

1조 2022.03.08 03:22  
[@dlqjstodeh] 그냥 교과서 공부 가르치는 인간 정도로만 생각하는게 맞는듯

럭키포인트 10,470 개이득

게집아이 2022.03.05 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,683 개이득

첨지 2022.03.05 20:21  
나도 저거안샀다고 선생한테 꼽당함ㅋㅋ

럭키포인트 16,768 개이득

용모단정상수 2022.03.05 20:27  
빵 저금통에 돈 모아가고 쌀도 가져갔었는데
쌀 왜 갖다줫지

럭키포인트 28,363 개이득

고이즈미 2022.03.05 20:41  
폐품 안갖다내면 지랄염병함

럭키포인트 12,851 개이득

늘새롭게 2022.03.05 20:42  
저게 과연 결핵아동들을 위한 돈으로 쓰였을지...

럭키포인트 21,152 개이득

탐켄치 2022.03.05 21:03  
페미니스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

제목