홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@강지환] 지금 택배노조 하는거 봄?
욕안할수 있음?
BEST 2 혀으니  
[@강지환] 님과 제가 선거에서 똑같은 1표라는거죠? ㅜㅜ
BEST 3 Gimori  
[@열두시반] 냅둬요 눈가리고 아웅하잖음
9 Comments
강지환 2022.02.27 09:33  
근데 머한민국은 뭐만 하면 노조를 욕함
같은 노예끼리 돈 더 받으면 배아픈가봄

럭키포인트 6,097 개이득

열두시반 2022.02.27 09:47  
[@강지환] 지금 택배노조 하는거 봄?
욕안할수 있음?

럭키포인트 7,589 개이득

Gimori 2022.02.27 09:48  
[@열두시반] 냅둬요 눈가리고 아웅하잖음

럭키포인트 16,059 개이득

혀으니 2022.02.27 10:28  
[@강지환] 님과 제가 선거에서 똑같은 1표라는거죠? ㅜㅜ

럭키포인트 16,918 개이득

최양락 2022.02.27 11:17  
[@강지환] 윽 빡대가리 냄새! 너는 이번에 투표 건너뛰어라

럭키포인트 28,955 개이득

게집아이 2022.02.27 12:18  
[@강지환] 강성이라고 하기도 민망한 저급한 놈들은 욕쳐먹는게 맞아 저게 노조냐 깡패지 저들이 같은 노동자를 위해 저런다고 생각을 하나?? 메이저 노조들도 지들 노조원 늘리기에 급급한 정치꾼 전도사 같은 짓거리도 많다. 정작 사측 협상에서 필요한것들 사소한거 하나 넘기는게 태반이더라 속터져 디짐

럭키포인트 24,037 개이득

주모 2022.02.27 13:58  
[@강지환] 하...ㅅㅂ 이런 인간이랑 같은 1표라는게 얼척이 음네

럭키포인트 3,403 개이득

Durant 2022.02.27 09:45  
유럽짱깨

럭키포인트 23,565 개이득

제목