홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
xamd 2021.07.16 02:29  
멋지다

럭키포인트 29,675 개이득

Benedixit 2021.07.16 03:02  
안타깝지만 어쩔 수 없는게 모든 가능성을 따졌을때 결국 산모와 남편의 선택은 대학병원...
요즘은 전체적으로 피가 부족하기때문에 만약을 대비해서 출산 전에 가족이나 혈액형 맞는 지인들한테 지정헌혈 부탁한다고 하던데

럭키포인트 10,200 개이득

도우너 2021.07.16 08:04  
[@Benedixit] ㄴㄴ 대학병원은 고위험 산모 아니면 잘 안감.
응급시에는 좋지만 돈도 많이 들고 오히려 산모가 지내기 불편함.
그래서 보통은 좀 큰 산부인과 전문 병원을 감.
물론 저 분처럼 작은 산부인과는 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,433 개이득

태식이 2021.07.16 10:06  
[@Benedixit] 대학병원에서 낳고싶다고해서 아무나 대학병원에서 출산하는거아님

럭키포인트 4,720 개이득

페미니스트 2021.07.16 23:54  
[@Benedixit] 대학병원에서 애낳는경우는 많이 없음

그냥 지역별로 출산 많이하는 산과 원장님 3명이상씩 있는 곳 많음

그 중 맘에들고 가까운곳 선택하면 됨

럭키포인트 19,202 개이득

게집왕 2021.07.17 00:31  
[@Benedixit] 지정혈액은 맞는말인댕 대학병원에서 출산은 잘안해용
첫번째가 조리원 문제고 두번째도 조리원띠니문에용

럭키포인트 22,919 개이득

개붕 2021.07.16 05:28  
잘 되셨으면 좋겠다

럭키포인트 12,429 개이득

비질란테 2021.07.16 07:19  
유투브나 방송쪽으로 생각해보셔야 할듯..

럭키포인트 14,314 개이득

병현 2021.07.16 08:41  
보통 저런 방송 나가면 후원도 받고 환자도 많아져서 지금쯤이면 아마 빚 다갚았을듯 저 방송도 꽤 오래전인데

럭키포인트 6,433 개이득

콩기종기 2021.07.17 13:07  
저희집 근처에요 홍대 진오비산부인과 이번에 우리애기도 여기서 진료볼 예정이에요

럭키포인트 16,554 개이득

배터리 2021.07.18 07:54  
전문직 걱정을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,657 개이득

제목