홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들아
BEST 2 야옹이  
하나회 부활?
BEST 3 oooooz  
군대가 효율을 중시해야지 무슨 주문시전하는 것도 아니고
25 Comments
둔탱 01.12 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들아

럭키포인트 18,394 개이득

크랄로드 01.12 14:45  
어휴...

럭키포인트 4,231 개이득

드미트리존나세비치 01.12 14:47  
하나? 뭔 종교 의식 같은건가

럭키포인트 2,162 개이득

다드다리오 01.12 14:50  
하나되어 돌아오라!!!!!!

럭키포인트 13,670 개이득

oooooz 01.12 14:50  
군대가 효율을 중시해야지 무슨 주문시전하는 것도 아니고

럭키포인트 1,107 개이득

살구랑먼지랑 01.12 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개병1신같다

럭키포인트 1,376 개이득

야옹이 01.12 14:55  
하나회 부활?

럭키포인트 27,583 개이득

용모단정상수 01.12 15:06  
늙으면 가야지..

럭키포인트 17,510 개이득

espresso 01.12 15:07  
하돌 ㄱ

럭키포인트 2,695 개이득

혜정이 01.12 15:10  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 본인은 얼마나 뿌듯해할까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,178 개이득

이제곧여름 01.12 15:12  
팀플레이 그건 또 왜 영어로하고 ㅋㅋㅋㅋ 거참 웃긴집단이야

럭키포인트 18,706 개이득

그만해 01.12 15:16  
쓸데없는건 참 열심히 해

럭키포인트 8,348 개이득

사장님요기요 01.12 15:23  
저딴거 생각할만큼 시간이 남아도나보네??

럭키포인트 15,682 개이득

Milhouse 01.12 15:23  
일 하기는 싫고 하는 척은 해야겠고ㅋㅋ

럭키포인트 10,551 개이득

몰라몰라모올라 01.12 15:28  
우린 그걸 워크샵이라고 부른다 샹놈들아

럭키포인트 1,474 개이득

요이악숀 01.12 15:32  
군대 답다

럭키포인트 8,483 개이득

미스타뿌 01.12 15:54  
틀니 압수

럭키포인트 24,622 개이득

타키야겐지 01.12 16:42  
얼라이언스야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,179 개이득

윤태진갓 01.12 17:01  
ㅋㅋㅋ군대가 군대하네

럭키포인트 10,965 개이득

나이스샷 01.12 17:12  
우리 사단장이 상호존중 생활화로 상호 존칭쓰라고 했던 기억이 나네... 나중에 군단장나가서 군단 몽땅 그 지랄했던 ㅋ
"상호존중과 배려를 생활화 합시다. 00사단 교환대입니다. 무엇을 도와드릴까요?"
유선중대장할때 최전선에서 욕먹음

럭키포인트 1,579 개이득

썸네일 01.12 19:45  
진짜 하나같이 윗대가리들은 다 대가리 깨진듯

럭키포인트 8,578 개이득

오돌뼈 01.12 20:26  
ㅈ 같은건 윗대가리들 세계에선 저딴게 통할수도 있다는거. 장병들의 화합 도모로 ㅇㅇㅇ 실적달성. 이딴 스토리 만들어서

럭키포인트 24,047 개이득

뿡빵 01.12 21:10  
쓸데없는 실적쌓기좀 그만해야하는데
능력으로 승부는 못보겠고 스윗틀딱식으로 떼우려는 병1신같은..

럭키포인트 8,900 개이득

하엠봉 01.12 21:33  
ㄹㅇ노망난걸 지만 몰라

럭키포인트 21,998 개이득

힐노예 01.12 23:18  
진짜 어느정도 나이를 넘으면 어느 분야든 븅신력이 정점을 찍나...

럭키포인트 16,810 개이득

제목