홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
본문처럼 지 ㅈ대로 레시피 바꿔놓고 "그거 내가 해먹어 봤는데 별로더라" 이딴 개소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뚭뚜루룹뚭  
[@뚭뚜루룹뚭] 이걸 왜넣는지 이걸 넣으면 무슨 맛이 나는지 왜 이 순서대로 하라고했는지 왜 불을 줄이라고 했는지 이해못하고 지맘대로한다 = 지능문제
9 Comments
추적60인분 2023.05.01 22:28  
7. 뜨거운상태에서 먹어보고 안짜서 소금 존나 추가했다가, 식기 시작하면 존나 짬

럭키포인트 22,420 개이득

이게뭐야 2023.05.01 22:34  
[@추적60인분] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

자동화 2023.05.01 22:32  
자기가 싫어하는거 안넣음

럭키포인트 8,611 개이득

갓정연 2023.05.01 22:38  
본문처럼 지 ㅈ대로 레시피 바꿔놓고 "그거 내가 해먹어 봤는데 별로더라" 이딴 개소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

Helldiver 2023.05.02 01:51  
[@갓정연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,956 개이득

하엠봉 2023.05.01 23:00  
요지 파악을 잘 못하는거지

럭키포인트 29,207 개이득

뚭뚜루룹뚭 2023.05.02 00:49  
요리 못하는 사람은 그냥 멍청한 사람일 확률 높음

럭키포인트 28,697 개이득

뚭뚜루룹뚭 2023.05.02 00:49  
[@뚭뚜루룹뚭] 이걸 왜넣는지 이걸 넣으면 무슨 맛이 나는지 왜 이 순서대로 하라고했는지 왜 불을 줄이라고 했는지 이해못하고 지맘대로한다 = 지능문제
눈팅만18년째 2023.05.03 12:00  
이해를 못할수는 있음...
문제는 레시피대로 하지도 않는다는거...ㅋㅋㅋㅋ
레시피 대로만 해도 평타는 치는데 그걸 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,559 개이득

제목