홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
가장 고정관념에 가득찬새끼가 지적질 ㅋㅋ
BEST 2 혼돈  
[@elohssa] ㄴㄴ 페미 하려면 자기합리화의 프로페셔널부터 되어야해서
지 잘못은 모르고 어? 열받네? 부터 시전했을듯.
7 Comments
사장님요기요 2022.02.10 15:35  
역시 노련함... 철수형님 영원히 디제이 해주시길~

럭키포인트 20,602 개이득

ddm빵 2022.02.10 16:03  
가장 고정관념에 가득찬새끼가 지적질 ㅋㅋ

럭키포인트 29,975 개이득

elohssa 2022.02.10 17:30  
지적당했을때 아차싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,914 개이득

혼돈 2022.02.10 18:44  
[@elohssa] ㄴㄴ 페미 하려면 자기합리화의 프로페셔널부터 되어야해서
지 잘못은 모르고 어? 열받네? 부터 시전했을듯.

럭키포인트 12,815 개이득

카스 2022.02.10 23:40  
빡대가리 인증 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,222 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.02.11 01:50  
근데 솔직히 '미인'이란 말을 남자에게 쓰는 일은 없지 않음? 표준국어대사전에도 미인의 뜻이 "아름다운 사람. 주로 얼굴이나 몸매 따위가 아름다운 여자를 이른다." 라고 돼있는데.
난 배철수 답변 좀 억지스럽다 생각함.

럭키포인트 25,543 개이득

오남매아빠 2022.02.11 02:40  
[@방귀몸살걸렸네] 여러가지 잘하고 다채로운 매력있는 남자한테도 팔방미인이라고 하지 팔방미남 이라고 하진 않음.

럭키포인트 23,661 개이득

제목