홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@너굴맨한마리] 영상 보면 여경 한명에 폐급 사수 한명 포함되어 갔음 저기서 답은 폐급이 한거고 저 이후 영상에서는
직급과 성함 알려 달라니까 알려줄수 없다 니가 알고 싶으면 정식 공개신청(?) 하라고 여경이랑 기싸움도 함 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
너굴맨한마리 03.04 14:42  
4명 간거면 막 졸업한 시보 중인 순경 애들이거나 중경에서 교육받는 신분인 애들일거 같은데. 나중에 저런 민원처리 잘 하려면 사수 잘 만나야겠네

럭키포인트 5,984 개이득

mamba 03.04 14:48  
[@너굴맨한마리] 영상 보면 여경 한명에 폐급 사수 한명 포함되어 갔음 저기서 답은 폐급이 한거고 저 이후 영상에서는
직급과 성함 알려 달라니까 알려줄수 없다 니가 알고 싶으면 정식 공개신청(?) 하라고 여경이랑 기싸움도 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,812 개이득

핑크퐁 03.04 14:49  
사진을 저렇게 보내줘도 잘 못 알아 보겠다고??

그럼 늬들이 만드는 지명수배 몽타주 수십명 붙어있는것도 아무 의미가 없는거네??

아니 뭐 범죄자 잡을때 호구조사 싹 하고 금융인증서 로그인까지 해보고 잡아가지??

럭키포인트 21,642 개이득

단비누나 03.04 15:02  
저렇게나 일하기 싫을까?

럭키포인트 26,700 개이득

호랑이형님 03.04 15:11  
얼굴도 그렇고 옷도 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,734 개이득

워너비 03.04 15:24  
존나 무능하더라 저런것들도 경찰이라고 시발

럭키포인트 4,888 개이득

??: ㅎㅎ 이정도면 똑부러지게 말 잘한 듯! ㅎㅎ (뿌듯)

럭키포인트 12,118 개이득

등태평양 03.04 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 똑같잖아

럭키포인트 20,763 개이득

ddm빵 03.04 16:15  
[@등태평양] 이게 존나웃김 ㅋㅋ 입고있는 파카가 저리 특이한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,698 개이득

Wangjj 03.04 18:29  
경찰이 이러면서 무슨 수사권을 가질려고 하냐?

럭키포인트 17,452 개이득

하엠봉 03.04 18:40  
병1신스쿼드네 저것들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,073 개이득

제목