홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공군 이중사 성추행 사건 근황.jpg

불량우유 18 4526 20 0

군검찰수사심의위원회 + 특임군검사 등등

요란하게 수사를 진행했지만

- 20비 군사경찰대대장(중령)

- 수사계장(준위)

- 공군 법무실장(준장)

- 공군 법무실 고등검찰부장(중령)

등 직무유기 편파수사 혐의를 받았던 관계자들 전원 불기소 권고

군검찰은 권고를 준수하는 것이 관행이므로 저대로 결론날 확률이 높음

Best Comment

BEST 1 개집우와앙  
여가부는 이럴때 일하라고 만들어놓은건데 존나 조용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 반달곰도리  
난 진짜 이해가 안가는게 이럴때 그 말많은 여성단체는 왜 맨날 입 다물고 있냐? 이런거나 집회하고 시위하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 냠냠맨  
어떻게 해야 이 나라가 바뀔수있는거임?
18 Comments
냠냠맨 2021.09.30 10:40  
어떻게 해야 이 나라가 바뀔수있는거임?

럭키포인트 15,583 개이득

개집우와앙 2021.09.30 10:40  
여가부는 이럴때 일하라고 만들어놓은건데 존나 조용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,222 개이득

주식온라인 2021.09.30 11:09  
[@개집우와앙] 그르게 ㅋㅋㅋ
여성인권보호가 아니라
남자인권까내리는게 일인가봄

럭키포인트 17,849 개이득

Alchemist96 2021.09.30 13:46  
[@개집우와앙] 현 정부에서 예산 받는거라 현 정부를 깔 수 없는 아이러니?

럭키포인트 19,649 개이득

인생무쌍 2021.09.30 13:54  
[@개집우와앙] 원래부터 권력과 돈 힘이 있는 사건에는
아가리 묵념하고 있었음 ㅋㅋ
그냥 국가전복을 노리는 간첩집단으로 보면 될듯

럭키포인트 39 개이득

숫총각 2021.09.30 10:46  
사적제재 마렵네

럭키포인트 29,990 개이득

반달곰도리 2021.09.30 10:46  
난 진짜 이해가 안가는게 이럴때 그 말많은 여성단체는 왜 맨날 입 다물고 있냐? 이런거나 집회하고 시위하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,201 개이득

우르오스 2021.09.30 10:57  
[@반달곰도리] 선택적 분노하는 애들이라

럭키포인트 21,473 개이득

다드다리오 2021.09.30 11:25  
[@반달곰도리] 돈이 안되잖아

럭키포인트 10,351 개이득

네이마르 2021.09.30 12:31  
[@반달곰도리] ㄹㅇ

럭키포인트 5,405 개이득

븝미쨩 2021.10.02 06:53  
[@반달곰도리] 이게 억울하게 판결나야 이후에 지들이 선동할때 쥰내 유용하게 쓰이거든..

럭키포인트 21,371 개이득

반입금지 2021.09.30 10:55  
범죄자는 감싸면서 이런건 왜 침묵하지
진짜 이해가 안되는데

럭키포인트 6,733 개이득

쉬잇 2021.09.30 10:56  
진짜 헬조선 ㅋㅋ 진짜 범죄 짓기 딱 좋은 나라

럭키포인트 21,950 개이득

파인애플피자 2021.09.30 10:58  
진짜 이정도면 데스노트라도 나타나야할듯..

럭키포인트 18,464 개이득

섭자 2021.09.30 12:06  
친구 조카가 피해자인데 혼인신고한 남편은 사망보험금 수령하고 코빼기도 안보인다함

럭키포인트 28,791 개이득

빠다코코낫 2021.09.30 17:18  
[@섭자] 저 사건 여중사의 남편??
그 사람도 공군인데, 사건이 저딴식으로 처리되니깐 몸 사리는 걸 수도

럭키포인트 4,067 개이득

화이트 2021.09.30 13:42  
군답다

럭키포인트 9,377 개이득

제목