홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
안산K 2020.06.26 21:00  
저거 뜨면 정으니 사망각 아니니?

럭키포인트 3,287 개이득

장구사마 2020.06.27 09:40  
[@안산K] 정은이 사망이 문제가 아니라 북한이 사라지지 않을까?

럭키포인트 1,123 개이득

갭투자자 2020.06.26 21:30  
천안함 사건때를 보면  북잠수함함대로 충분히 잡을뜻

럭키포인트 2,854 개이득

임상 2020.06.26 21:34  
[@갭투자자] 항모전단이 뉘집 개이름인줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 김정은 개새끼 해봐

럭키포인트 4,849 개이득

리트리버 2020.06.26 22:09  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 항공모함 전단을????

럭키포인트 1,841 개이득

ZI존전사V 2020.06.26 22:19  
[@임상] 해상에 보이는 것만 저거에요...

럭키포인트 3,310 개이득

베컴존 2020.06.26 22:18  
[@갭투자자]
근처 오기도 전에 박살남

럭키포인트 3,044 개이득

머슴왕 2020.06.27 03:05  
[@갭투자자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한거냐 멍청한거냐
빨갱인거냐

럭키포인트 383 개이득

힐노예 2020.06.27 04:22  
[@갭투자자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이더 사거리에 들어가는 순간 미국 잠수함, 구축함에 어뢰맞고 전멸이야 ㅋㅋㅋ
뻘소리를 재밌게 하네

럭키포인트 4,945 개이득

갭투자자 2020.06.27 08:49  
[@힐노예] 노노  천안함 사건때도 북한잠수함은 이지스함들을 뚫고 어뢰쏘고 북으로 유유히 사라지셨음..

한국잠수함도 훈련때  미항공모함 침몰도 시켰는데 뭘  ㅋㅋㅋ
김세정 2020.06.27 16:42  
[@갭투자자] 그러나 어뢰맞아도 침몰하기전에 이미 북한 멸망함

럭키포인트 127 개이득

힐노예 2020.06.27 20:38  
[@갭투자자] 천안함때 이지스함이 무너졌냐
쾌속정 초계함 2대가 침몰한거지
그리고 우리나라 잠수함하고
북한 잠수함이 수준이 같다고 생각하는거야? 우리나라 잠수함 정도나 되니까
훈련상황에라도 그런게 가능한거야
뭣보다 북한 찬양하는 북괴식 개대가리 논리 씨알도 안먹히니까 뻘소리 계속해봐 어디까지 지껄이나 보게

럭키포인트 38 개이득

안산K 2020.06.30 06:54  
[@갭투자자] 뭐래는거야 근해 오기전에 개 처발릴꺼 같은데

북괴같은 고물 잠수함으론 안될듯

럭키포인트 890 개이득

제목