홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노잼주의) 오느레 일기(feat. 포인트경매)

실버서퍼 13 1692 16 2

포인트 경매에 들어가보니.........

응?? 이건 언제 협찬했던거지??

요새 제가 일이 많아서 정신도 없거니와 그동안 개집에 많이 신경을 못써서 아주 예전에 협찬하고 까먹었던건가??

그러던 찰나.... 기간이 만료됐나 싶어서 카톡 선물함에 들어가보니 역시나 남아있는 기프티콘이 없길래 다시 구매해서 개집왕께 드렸지 모얌~

그란데 말입니다. 

그란데 말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맙소사 제가 아니었던겁니다. 

그래도 뭐~

저도 협찬하면 더 좋은거 아니겠습니까??

다들 포인트 경매 참가하세요~

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=auction

PS) 이제 유게는 제 게시판입니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 안녕~

13 Comments
첨지 2021.11.11 18:38  
잘먹겠슴니다(내꺼라는뜻)

럭키포인트 15,942 개이득

수지♡ 2021.11.11 18:39  
그래서 독심술사님이 독심슐사님인가요??

럭키포인트 3,446 개이득

나야 2021.11.11 18:39  
이번에는 제발..!

럭키포인트 10,559 개이득

페페왕슬픈 2021.11.11 18:39  
감사합니당~

럭키포인트 26,840 개이득

제라드 2021.11.11 18:42  

럭키포인트 22,001 개이득

박하나 2021.11.11 18:50  

럭키포인트 15,916 개이득

찡뽕빵 2021.11.11 18:52  
아이고 형님... 아우가 포인트받았습니다 감사합니다!!

럭키포인트 9,314 개이득

야이유 2021.11.11 19:02  
그것은 저였구연~
저는 야이유가 되었읍니다.

럭키포인트 13,849 개이득

실버서퍼 2021.11.11 19:11  
[@야이유] 야이유??
아이우가 더 좋아보이는데요

럭키포인트 5,169 개이득

야이유 2021.11.11 19:18  
[@실버서퍼] 한달동안 못바꾼대요......ㅠ
미리 알려주셨어야죳!!