홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘도 노력하는 오마이뉴스

파라궁 18 11121 30 0
참 읽기 싫은 글을 길게 쓰는 사람들이 있는듯.
혀가 길다 라는 말은 참 가성비 좋은 말인듯.

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
전엔 무죄추정의 원칙이 권위에 호소하는 오류래매
18 Comments
Diablo 2020.05.24 01:36  
역겨움 그 자체

럭키포인트 15,503 개이득

서울시장 2020.05.24 01:45  
명불허전 한경오

럭키포인트 19,519 개이득

대왕 2020.05.24 03:03  
[@서울시장] 한겨레는 비판 기사 많이 냈는데?
경향이 ㅈㄴ 빨아주더만

럭키포인트 1,327 개이득

stormbolt 2020.05.24 10:56  
[@대왕] 정의연 관련 한겨레 기사 쭉 찾아보길...
꽐라센도 2020.05.24 01:46  
전엔 무죄추정의 원칙이 권위에 호소하는 오류래매

럭키포인트 10,531 개이득

어니부기 2020.05.24 02:14  
어휴

럭키포인트 17,580 개이득

Helldiver 2020.05.24 02:30  
예전에 피해 입었다고 미투운동 할때는 시리즈 까지 만들어서 증언조차 하기 힘들었던 사람들 심정을 아냐고 그러지 않았나? 거기다 국정농단 때는 법조인들 무죄 판결 나오니까 법관들 탄핵해야 된다 그러던 기사 내던 곳에서 지금와서는 외부감사를 차분히 기다려 줄 아량이 없네에 무죄추정 원칙을 얘기 하시는 지 모르겠네 왜 지금은 얘기를 10년만에 하신 할머니 심정은 모르시고, 왜 지금 문제가 되는 분들 비판은 못하냐..??

럭키포인트 3,437 개이득

끼엑악악 2020.05.24 02:53  
배트맨이 절실한 국가

럭키포인트 5,714 개이득

장갱철 2020.05.24 03:05  

럭키포인트 297 개이득

aodaoddl 2020.05.24 04:45  
ㅋㅋㅋ이미 몇몇 언론사들은 언론이길 포기하고 특정 정치세력이나 정당을 대변하는 전단지로 전락한지 오래임

럭키포인트 29,115 개이득

어이쿠야 2020.05.24 05:49  
나랏돈과 후원을 받는 단체에서
회계도 안맞는건 당연한가보네

럭키포인트 16,726 개이득

앵무새죽이기 2020.05.24 08:04  
같이 돈쳐먹은거 아니라면 건방지게 옹호안하는게 좋을껄?

럭키포인트 29,976 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.24 08:53  
지들이 맨날 얘기하던 2차가해를 하고 있네 무려 그 대상이 위안부피해자 할머님이네

럭키포인트 14,120 개이득

개붕쿤 2020.05.24 11:29  
'피해자 중심주의'로 돈 벌어서  '피해자 중심주의'로 돈쓰지는 않으니까 욕처먹는거지ㅋㅋ븅신같은년들

럭키포인트 4,745 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.24 12:41  
위안부 할머니들은 피해자이자 '다양한 욕망지닌 사회 구성원'이란다... 하....
뭘 위해서 누굴 위해서 싸우고 목소리를 내는거냐....

럭키포인트 5,131 개이득

난갈껀데 2020.05.24 14:41  
N번방때는 그렇게도 피해자 보호하려고 노력하더만 할머님들도 세대가 다를 뿐 같은 피해자야
니들은 때마다 바뀌는데 어떻게 믿냐!

럭키포인트 14,273 개이득

핵드래곤 2020.05.24 21:02  
미투나 n번방때는 넘쳐나던 여성단체들 다 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전까지 26만명 이 ㅈㄹ떨던 애들은 이번 사건에는 보이질않네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,084 개이득

제목