홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
젖문가 2017.11.25 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.11.25 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ
홍쿠폰 2017.11.25 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

RRL­ 2017.11.25 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2017.11.25 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

김재규 2017.11.25 15:31  
우리 이니 하고싶은거 해
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.25 15:38  
연예인+메갈,워마 콜라보하니까 파급력이 장난아니네. 몇일을 유아인 도배냐 무슨;
괜히 연예인 이슈로 타 이슈가 묻히는게 아니구나..
안생경민 2017.11.25 15:59  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 어제 밤늦게였나 오늘새벽이었나 시작된거 아닌가요,, 무슨 몇일... 그리고 며칠입니다..
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.25 17:07  
[@안생경민] 네 며칠 ㄳ. 여태 몇일도 병행가능한 줄;;
스테픈커리 2017.11.25 17:06  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 이걸 갖고 괜한 연예인 이슈라네 ㅋㅋㅋㅋ
며칠도 틀리고 ㅋㅋㅋ

몇 시간 안된거고.
난 이거 사회적 문제라 보는데..
걍 연예인 가십으로만 보이나 부넼ㅋ
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.25 17:12  
[@스테픈커리] 사람마다 다르지. 솔직히 정확한 내용도 몰라. 제목이 좌르륵 보이니까 그렇게 느낀거.
사실 연예인이 +되어서 가십성이 큰거 아님?
사회적 문제 중에 이보다 무거운 이슈도 많았었지만,
짧은 시간 안에 너도나도 올리는 게시물이 되려면 그만큼의 가십성이 있으니까 그런거임.
ZICO 2017.11.25 17:06  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2017.11.25 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신태용 2017.11.25 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각시탈이가
mardius 2017.11.26 16:57  
윸쾤
꾸찌남 2017.11.27 14:29  
이런거 너무 많이 봤나봐.  이것도 예측했네
히동구 2017.11.27 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 끝없이 나오네