홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.10.05 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

유부녀다이스키 2019.10.05 18:06  
대박ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,427 개이득

번저강 2019.10.05 18:08  
제구가 휜다고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,343 개이득

쿡돌이 2019.10.05 18:12  
사스가 사이언스

럭키포인트 1,965 개이득

나성범 2019.10.05 18:14  
애틀 경기말고는 개나소나 맞힐만한 경기들 아니였나ㅋㅋ

럭키포인트 7,263 개이득

유노낫띵 2019.10.05 18:36  
[@나성범] 뭔 개소리야 미네vs양키는 진짜 어려웠는데
미네는 원정승률1위팀이고 양키는 홈승률1위팀 대결이고
미네 홈런1위, 양키 홈런2위 팀
이건 누가 이겨도 이상할게 없는데 양키가 개 쳐발라버릴줄 누가 알았음

럭키포인트 2,238 개이득

나성범 2019.10.05 18:56  
[@유노낫띵] 개소리는 니가 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ베리오스 후반전에 맛탱이 갔었고 애초에 양키스 원정 2패 평자 9.82에 불펜쌈에서도 미네가 많이 밀리는데? 거기다 미네소타 양키스 원정 팀타율도 0.206이고 애초에 상대가 안되는 경기구만 ㅋㅋㅋ차라리 홈다저스가 더 어려웠다고 하는게 맞겠다

그리고 누가 이겨도 이상할게 없는 경기면서 양키스 승리 배당이 1.38? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모나미 2019.10.05 19:13  
[@나성범] 댓글내용 확인
나성범 2019.10.05 19:30  
[@모나미] 댓글내용 확인
소갈비살 2019.10.05 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

무어냐 2019.10.05 19:06  
역시 관상 과학
킥애솔 2019.10.05 19:17  
류가 미국인 양키모습엿으면 사이영상 비빌만하다. 디그롬 최약체 마이애미에만 5승인데, 쿠어스필드 두번에 뉴양키 보스턴 까지 던젓던 류에 델것도 아니제

럭키포인트 3,290 개이득

나영 2019.10.05 19:51  
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,732 개이득

Wendy 2019.10.05 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

럭키포인트 1,544 개이득

마이클캐릭 2019.10.05 22:43  
미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 근데

럭키포인트 28,478 개이득

상괭이 2019.10.05 23:56  
야구에 미친 싸이코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,670 개이득

제목