홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
잘 씻고 말끔하게 하고 다니라고
왜 꼭 꾸민다고 할때 저딴스타일만 생각학
BEST 2 누로도로  
찐따 특
안꾸밈 : 아 좀 꾸미고 다녀라
꾸밈    : 아 좀 꾸미고 다녀라
9 Comments
데미안릴라드 2021.04.30 22:28  
잘 씻고 말끔하게 하고 다니라고
왜 꼭 꾸민다고 할때 저딴스타일만 생각학

럭키포인트 29,048 개이득

크아아오오 2021.04.30 22:52  
저건 꾸민게 아니라 ㅄ같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔끔하게 입어야지 본인스타일에 맞게

럭키포인트 27,376 개이득

누로도로 2021.04.30 22:56  
찐따 특
안꾸밈 : 아 좀 꾸미고 다녀라
꾸밈    : 아 좀 꾸미고 다녀라

럭키포인트 8,921 개이득

제라드 2021.04.30 23:13  

럭키포인트 29,749 개이득

후욱후욱 2021.04.30 23:22  
진짜 정 못하겠으면 정장입고다녀 시발 ㅋㅋㅋ 그럼 무시는 안당함

럭키포인트 22,243 개이득

원딜의카이팅 2021.04.30 23:56  
저건 꾸민게 아니라 ㅈ 같이 입은거잖아
씹덕이 지가 좋아하는 애니 캐릭터 옷 입고 왔다고
우리가 꾸몄다고 말하지 않는 것처럼

럭키포인트 20,094 개이득

삉븽 2021.05.01 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 꾸미면 애초에 찐따가 아니지

럭키포인트 1,819 개이득

동동둥둥 2021.05.01 15:11  
저 후자의 단계를 넘겨야 꾸밀 줄 알게됨

럭키포인트 9,226 개이득

콩벌레 2021.05.01 16:54  
남자는 눈썹관리랑 머리에 포마드만 발라도 확실히 스타일리쉬해보임

럭키포인트 9,863 개이득

제목