홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@황예지] ?
77이랑 76 차이가 뭐지요?
BEST 2 qwewqwe  
나이먹으면 좀 적당히 살집있는게 보기좋아 나는
33 Comments
qwewqwe 2020.02.03 18:18  
나이먹으면 좀 적당히 살집있는게 보기좋아 나는

럭키포인트 24,554 개이득

Harden 2020.02.03 18:18  
형돈 궁금

럭키포인트 8,427 개이득

황예지 2020.02.03 18:18  
키 은근 크네 76정도 봤는데

럭키포인트 30,683 개이득

이중구 2020.02.03 19:09  
[@황예지] ?
77이랑 76 차이가 뭐지요?

럭키포인트 8,756 개이득

유영건 2020.02.04 00:22  
[@이중구] 100mm 차이

럭키포인트 911 개이득

두대칠거다 2020.02.04 11:58  
[@유영건] 10mm 아니냐?
산수 무엇?

럭키포인트 30,649 개이득

맨발 2020.02.04 21:01  
[@두대칠거다] 공공의적: 사채업자 !!!!

럭키포인트 26,722 개이득

YUNA 2020.02.03 18:23  
10kg정도빼면딱이네

럭키포인트 13,935 개이득

또라이 2020.02.03 18:24  
[@YUNA] 아닙니다,,
제가 지금 정환이형이랑 키비슷하고 몸무게가 83입니다
돼지입니다
70-75는 되어야보기좋음

럭키포인트 25,679 개이득

YUNA 2020.02.03 18:26  
[@또라이] 15~20kg는 빼기힘들거같아서
당연한말만하기 2020.02.03 18:41  
[@또라이] 저나이때 70  75정도로 빼면 폭삭 늙어보임
글고 안정환은 같은 몸무게라도 선출이라 근육량이 많음 너랑 비교하면 안됨

럭키포인트 32,531 개이득

칸쵸 2020.02.03 19:21  
[@당연한말만하기] 근육량은 운동안하면 금방 빠집니다. ㅋㅋㅋㅋ

알지도 못하면서 ㅋㅋㅋ 선출이면 근육 평생 갖고 있습니까?? 강호동도 운동 꾸준히 하니까 근육 있는겁니다.

그리고 70 75뺀다고 폭삭 안늙습니다. 천천히 빼면서 웨이트까지 하면 더 보기 좋습니다. 정준하가 급하게 빼서 폭삭 늙어보이는것 뿐입니다. 베이스도 안좋지 정준하는

럭키포인트 40,341 개이득

당연한말만하기 2020.02.03 21:56  
[@칸쵸] 근육량이 줄어들어도 일반인 운동 베이스 없는 수준만큼 안떨어져요 알지도 못하면서ㅋㅋ 누가 선출이 평생 근육갖고있다했습니까? 일반인이랑 비교하는거지
그리고 178에 70까지 빼면 얼굴살 다빠져서 늙어보임
지금 내가 헬스 5년동안 꾸준히 하면서 176에 71인데 말랐단 소리 듣고있음
안정환은 저기서 20키로나 빼야하는건데
안정환은 저기서 10키로만 빼도 됨
헬린2 2020.02.04 11:35  
[@칸쵸] 저 짤말고 몸봐보셈
하체 위주근육일텐데도 상체도 그렇게 안쪘음

럭키포인트 17,074 개이득

또라이 2020.02.03 19:54  
[@당연한말만하기] 아근육량을 생각못했네ㅋㅋ
미안해 이씹쌕기야ㅋㅋ
당연한말만하기 2020.02.03 21:56  
[@또라이] 심하게 찔렀냐?  미안하다
모기기피제 2020.02.04 12:04  
[@또라이] 아닙니다. 제가 지금 78에 85키로인데 사람들이 다 보기 좋다고 합니다
비율이 좋아야 합니다.

럭키포인트 42,552 개이득

개집통 2020.02.03 18:33  
[@YUNA] 전 186에 80인데 돼지에요

럭키포인트 33,398 개이득

YUNA 2020.02.03 18:36  
[@개집통] 키가커서 적당할거같은데 돼지여요?음...
개집통 2020.02.03 18:37  
[@YUNA] 곧 브라자 차야 할듯요ㅠ
개집왕봇 2020.02.03 18:39  
[@개집통]

럭키포인트 42,803 개이득

YUNA 2020.02.03 18:40  
[@개집통] 브라자사서 마스크겸용으로써요
Wendy 2020.02.03 20:06  
[@YUNA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,266 개이득

장구사마 2020.02.03 20:56  
[@개집통] 186 80 인데 돼지가 가능??
브라? 여유증 아님?

럭키포인트 8,274 개이득

쿠팡맨 2020.02.03 20:26  
[@YUNA] 내가 70키론데 딱좋음 -20kg해야될듯...

럭키포인트 49,821 개이득

페미니스트 2020.02.03 21:28  
[@YUNA] 내가 178에 70인데 딱 좋은 것 같음

건강하게 마른느낌 ?

럭키포인트 47,282 개이득

황제폐하 2020.02.03 18:31  
184 에다가 70인데

럭키포인트 7,646 개이득

하지원 2020.02.03 18:31  
저 정도면 그냥 몸 좋은거지

럭키포인트 13,622 개이득

헤이러 2020.02.03 18:36  
저몸무게 치곤 호리호리한편같은데
기본 축구선수 그뉵이 있어 그런가

럭키포인트 22,452 개이득

안중근 2020.02.03 19:39  
77에 80인데 돼지 아닌데

근육량 차이인가..

럭키포인트 33,668 개이득

너무커자나 2020.02.03 19:53  
[@안중근] 그런듯
나도 예전에 국토종주 할때 4일동안 밥제때 먹지도 못하고 무슨 도전마냥 즐기지 못하고 자전거만 타서 얼굴이 헬쓱해졌는데 몸무게는 2키로 늘어남
ㅡㅡ??

럭키포인트 22,345 개이득

발락 2020.02.04 12:00  
안정환 어릴때 운동할때 먹고싶은거 못먹는 스트레스가 상당했다고 들음. 그래서 은퇴후에는 먹고싶은거 맘대로 먹고 행복하다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,216 개이득

hokipoki 2020.02.04 12:22  
와이프 요리하는거보면 살 찔수밖에 없겠더라..
은퇴하고 집에서 와이프 밥 먹고 하다보면 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리 겁나 잘함

럭키포인트 21,800 개이득

제목