홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
근데 내가 꼬여서 그런건지 다 자기홍보하러 나온 느낌이 드네. 사람을 못만나는데 방송은 할 수 있다는 것도 개인적으로 이해가 안가고.
BEST 2 느그서장개집살제으이  
[@개집왕]
BEST 3 쇼콜라모카  
홍보하러 나온거지 …..
사람 안만났다하기엔 머리끝에서 잘끝까지
잘꾸미고 나옴….. 샵들렸다가 나온것같은데 ㅋㅋ
28 Comments
정거정 2022.03.09 17:29  
전에 봉사하던곳에 애가 부모님이랑 단절되서 9살앤데 말을안하고 실어증걸렸다고 들었는데 나중에 마음좀열고 말하니까 진짜 저렇개 애기목소리나오더라 ㅠㅠ 그동안 말을잘안해가지고
이세돌도 그렇고

럭키포인트 20,799 개이득

모나미 2022.03.09 17:32  
돈이 없어서 쓰다 지웠다

럭키포인트 3,883 개이득

대통령 2022.03.09 17:38  
[@모나미] 썼으면 돈 벌 이유가 생겼을 텐데

럭키포인트 10,212 개이득

개집왕 2022.03.09 17:33  

럭키포인트 4,806 개이득

이나경 2022.03.09 17:37  
[@개집왕] 형 여기서 뭐해

럭키포인트 18,857 개이득

초콜릿복근 2022.03.09 17:37  
[@개집왕] 등판할줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.09 18:08  
[@개집왕]

럭키포인트 16,583 개이득

빙귄 2022.03.09 18:45  
[@개집왕] 멈춰 !!!!

럭키포인트 15,142 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.09 17:37  
오 ㅋ 캠 밖에서도 살아남았네
이쁘긴 이쁘다

럭키포인트 21,386 개이득

개아련 2022.03.09 17:41  
남자친구는 있으셨던걸로 아는데.. 외모탑이라서 카메라도 이쁘시네

럭키포인트 3,077 개이득

쿠팡맨 2022.03.09 17:48  
존예네

럭키포인트 18,231 개이득

웃는남자 2022.03.09 17:51  
와 뭐냐 방송국 카메라가 더 잘받는건가? 셋팅때문인가 개집왕 짤보다 더 이쁜거같다

럭키포인트 2,529 개이득

쿨캡슐 2022.03.09 18:11  
쫌..

럭키포인트 9,184 개이득

안할래요 2022.03.09 18:32  
와 진짜 이쁘다

럭키포인트 22,496 개이득

우씌 2022.03.09 18:43  
존예네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,647 개이득

민주가우습죠 2022.03.09 18:56  
근데 내가 꼬여서 그런건지 다 자기홍보하러 나온 느낌이 드네. 사람을 못만나는데 방송은 할 수 있다는 것도 개인적으로 이해가 안가고.

럭키포인트 20,136 개이득

한치두치세치네치 2022.03.09 18:56  
[@민주가우습죠] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,512 개이득

Destiny 2022.03.09 19:34  
[@민주가우습죠] 꼬여서 그런거 아님  그런 생각도 가질수 있음 나도 비슷함 bj같은 저런거 안보거든

럭키포인트 18,872 개이득

쇼콜라모카 2022.03.09 19:08  
홍보하러 나온거지 …..
사람 안만났다하기엔 머리끝에서 잘끝까지
잘꾸미고 나옴….. 샵들렸다가 나온것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,528 개이득

부천금도끼 2022.03.09 19:11  
와 진심 이쁘시다

럭키포인트 13,157 개이득

냉장요 2022.03.09 19:25  
문신 크긴하더라

럭키포인트 12,730 개이득

신크말치 2022.03.09 19:29  
사람 기준 존나 높나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,865 개이득

Destiny 2022.03.09 19:34  
퀸도아 2022.03.09 19:52  
분명 합방한걸 봤는데

럭키포인트 16,675 개이득

갓정연 2022.03.09 20:11  
[@퀸도아] 그니까 ㅋㅋㅋ합방 여러개 한거로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,050 개이득

1조 2022.03.09 23:54  
근데 존나 이쁘네 연예인 뺨치는데?

럭키포인트 12,969 개이득

장주 2022.03.10 03:46  
어느 순간, 실제로 알고 지내는 사람보다 그냥 익명의 누군가들과 노는 트위치가 편해지게 되었음... 그걸 인식하고 나서부터 나 스스로 문제가 있다고 느끼고 상담도 받고 사는데..
이상하게 전부터 아는 친구는 괜찮은데 그외에 새롭게 친해지고 알아가야할 사람을 만나는게 너무 힘들고 부담스러워서.ㅠㅠㅠ 저분의 심경 이해는 감

럭키포인트 24,442 개이득

제목