홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
타타 2022.03.06 18:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,311 개이득

바람이차다 2022.03.06 18:03  
어쩐지....슈밤
업무 때메 사진 찍는 일이 많은데
한참 걸린다 했더니 이런 이유였어????????????

럭키포인트 20,681 개이득

박종우 2022.03.06 18:19  
gos 사태로 갤럭시만 써온 사람들도 이제 아이폰 14 나오면 30프로 이상은 넘어갈거 같은데

럭키포인트 5,108 개이득

김치 2022.03.06 23:11  
[@박종우] 저요

럭키포인트 21,958 개이득

설화가인 2022.03.06 18:22  
이제 23이 나와도 믿지 못할듯

럭키포인트 4,527 개이득

고츄장 2022.03.06 18:24  
와ㅋㅋㅋㅋ 근데 GOS가 겜쪽 관여하는건데 카톡이나 사진첩도 관여하는지 몰랐네

럭키포인트 10,476 개이득

모나미 2022.03.06 19:09  
좀 많이 심하다

럭키포인트 15,746 개이득

어깨쟁이 2022.03.06 19:18  
괜히 아이폰 쓰는게 아니지...

럭키포인트 28,912 개이득

아아이 2022.03.06 19:28  
아 개 소름돋네...

럭키포인트 20,519 개이득

데미안릴라드 2022.03.06 19:36  
카톡은 죄가 없다
이럴거면서 램만 존나게 넣은 이유가 뭐야?

럭키포인트 14,847 개이득

짜장면한그릇 2022.03.06 20:57  
[@데미안릴라드] 삼성 이번에 램 8기가 넣었던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,867 개이득

데미안릴라드 2022.03.06 21:30  
[@짜장면한그릇] 근데 램 8기가면 충분한거 같음
노트10 s10이 진짜 많이 넣어줬지
에네이 2022.03.06 21:33  
GOS는 게임 할때만 활성화 되는 거여서 카톡할 때는 활성화 안될텐데?

럭키포인트 28,394 개이득

jsoo 2022.03.06 21:44  
[@에네이] 그건 삼성의 입장이었는데, 거의 모든 앱에 적용되는것 같아요. 대표로 인스타도 적용되서 느려지는걸 확인했는데 두번째 사과문 올라올쯤에 gos가 풀려서 몰래  패치한게 아니냐는 의혹도 있습니다.

럭키포인트 19,529 개이득

Poiuiiee 2022.03.06 22:10  
폴드2 쓰는데 얘는 gos니 뭐니 차이가 없는듯

럭키포인트 3,213 개이득

제목