홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나연vs지연vs아이유vs모모  
음주운전 연예인들 도대체 왤케 쳐 기어나오는거야
1번한 사람 복귀하는것도 ㅈ같은데
2,3번은 진짜 양심이 없나
BEST 2 크아아오오  
호란 목소리도 좋고
말도 잘해서 좋았는데
음주세번은 개노답임 손절
16 Comments
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.05 09:48  
음주운전 연예인들 도대체 왤케 쳐 기어나오는거야
1번한 사람 복귀하는것도 ㅈ같은데
2,3번은 진짜 양심이 없나

럭키포인트 25,346 개이득

팬톤컬러 2022.03.05 09:48  
음주운전 상습범

럭키포인트 28,424 개이득

김인직직인 2022.03.05 09:55  
음주를 3번 ㄷㄷ

럭키포인트 22,393 개이득

송하영 2022.03.05 10:06  
응 살인미수범

럭키포인트 18,202 개이득

조우커 2022.03.05 10:14  
3번 걸린거면 300번은 더 했다는 소리

럭키포인트 18,430 개이득

다드다리오 2022.03.05 10:20  
[@조우커] ㄹㅇ 걸린게 3번면 진짜 엄청난겈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,707 개이득

심양홍 2022.03.05 10:18  
꽐라지콰이

럭키포인트 16,197 개이득

스테픈커리 2022.03.05 10:36  
세상이 얼마나 개좇같이 보이겠냐ㅋㅋㅋㅋ  존나 쉽게사네

럭키포인트 17,972 개이득

크아아오오 2022.03.05 10:42  
호란 목소리도 좋고
말도 잘해서 좋았는데
음주세번은 개노답임 손절

럭키포인트 26,164 개이득

ZICO 2022.03.05 10:56  
ㅋㅋㅋ 대통령 유력 후보로도 나오는데 뭐 어때

럭키포인트 27,002 개이득

으악새 2022.03.05 12:09  
똑같은 음주운전러한테 사고당했으면

럭키포인트 8,739 개이득

opggvtuccw 2022.03.05 14:31  
방송 나올떄 음주운전 횟수 붙이고 나와야함

럭키포인트 19,137 개이득

얼차렷 2022.03.05 15:42  
살인마 새키들 나오지 말았으면

럭키포인트 2,888 개이득

오남매아빠 2022.03.05 16:33  
뭐 대선후보도 하는데 연예계 복귀 정도야. 라고 생각하고 돌아오는걸까?

럭키포인트 25,985 개이득

노래는좋던데 라면서 빨아주는 ㅂㅅ들이 있으니 복귀하는거겠지

럭키포인트 5,575 개이득

1조 2022.03.06 00:07  
음주운전한 새~끼들 음주운전한 차량에 뒤지는 거 보고싶다

럭키포인트 7,233 개이득

제목