홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
중국 문화 이지랄하네 ㅋㅋ 중국에 문화가 어딨냐 유인원들이 ㅋㅋㅋ
BEST 2 릭앤모티  
왓챠에 중국 영화 졸라 많아져서  눈쌀 찌뿌려지더라 뭔가
BEST 3 그만해  
제발 한국에서 나가라 짱깨들아
27 Comments
후욱후욱 2022.03.05 09:16  
중국 문화 이지랄하네 ㅋㅋ 중국에 문화가 어딨냐 유인원들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,425 개이득

그만해 2022.03.05 09:16  
제발 한국에서 나가라 짱깨들아

럭키포인트 12,709 개이득

너굴맨한마리 2022.03.05 09:17  
중드 해봤자 삼국지랑 사마의 시리즈 좀 더 보면 초한지 정도 아님? 그리고 중국문화가 머가있지

럭키포인트 2,882 개이득

딸딸이아빠 2022.03.05 10:40  
[@너굴맨한마리] 박쥐고기 오줌달걀같은거

럭키포인트 22,297 개이득

탱크맨 2022.03.05 15:07  
[@딸딸이아빠] 너구리 추가요

럭키포인트 5,309 개이득

슈나우저 2022.03.05 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,620 개이득

이유비 2022.03.05 09:19  
그런건 중국문화가 아니라 다른나라 문화를 뺏어서 지들 정치색을 듬뿍 묻힌 공산당 아류문화지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,462 개이득

꽹이쁨 2022.03.05 09:19  
ㅋㅋㅋㅋ짱깨

럭키포인트 151 개이득

릭앤모티 2022.03.05 09:19  
왓챠에 중국 영화 졸라 많아져서  눈쌀 찌뿌려지더라 뭔가

럭키포인트 16,891 개이득

호박고구마빌런 2022.03.05 09:19  
넷플에 중국어 필터기능좀 넣어줘라

럭키포인트 10,495 개이득

음바꾸 2022.03.05 09:19  
진짜 쥐도 새도 모르겠네

럭키포인트 14,753 개이득

세차하고싶다 2022.03.05 09:20  
즈그들 문화 싹 태워놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,262 개이득

서래마을갈비 2022.03.05 09:24  
중국문화는 지들이ㅜ다 태우지않앗나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,159 개이득

수지♡ 2022.03.05 09:26  
우리가 짱개에 대해 아는건 바퀴벌레보다 더럽고 역겨운 존재라는거다
짱개새끼들 전부 디져버려라

럭키포인트 6,272 개이득

개주라 2022.03.05 09:35  
뭐라는거야 진짜 앂팔 짜증나게

럭키포인트 9,578 개이득

비트코인2800층 2022.03.05 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국은 언어부터가 존망이라 인기얻을수가없음

럭키포인트 10,892 개이득

장구사마 2022.03.05 09:52  
갑자기 허재 말이 생각나네
무슨 말같지도 않은 얘기를 하고 있어 ㅅㅂ

저런식이면 우리는 이미 포청전때 문화 지배 당했어야함 카이퐁 유퐁 포챙첸

럭키포인트 27,981 개이득

기타노미나 2022.03.05 09:54  
짱깨 드라마는 대사더빙 내용은 한국꺼 표절

럭키포인트 1,154 개이득

계집넷 2022.03.05 10:33  
조선족놈들 싹다 걸러내야하는데

럭키포인트 474 개이득

설화가인 2022.03.05 10:35  
중드라는것도있어?

럭키포인트 16,588 개이득

skljdiopqjkls 2022.03.05 10:45  
착짝죽짱

럭키포인트 15,123 개이득

크아아오오 2022.03.05 10:48  
중드ㅅㅂ누가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미ㅈ또없는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,632 개이득

날둥이 2022.03.05 10:52  
중드는 판관 포청천 개작두 밖에 모르겠다

럭키포인트 26,275 개이득

알라알라꽐라 2022.03.05 11:26  
워쓰 싼실라 가 유행인거면 알겠다 지.랄맞은 짱깨새.끼들아

럭키포인트 27,875 개이득

fefge 2022.03.05 11:27  
삼국지 드라마도 존나 재미 없어

럭키포인트 23,651 개이득

얼차렷 2022.03.05 16:02  
싯팔 중국 문화가 어딨어..

럭키포인트 21,638 개이득

제목