홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 허언증  
[@허언증] 아 요즘엔 하도 핸드폰보고 웃으시길래 보니까 홍구 유튜브 보고있으시더라
9 Comments
장사셧제 2022.02.14 15:38  
전교 1등에게 훈수 두네

럭키포인트 18,344 개이득

허언증 2022.02.14 16:12  
민속놀이가 된거지 고인물화되며 수준높은 영상들로 접하고 전프로들이 스트리머가되면서 생기는 어쩔수없는 현상같음ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 나한테 아직도 스타 훈수둠 참고로 우리아빠 스타 할줄도 모르고 리그만 챙겨보시던분임

럭키포인트 23,391 개이득

허언증 2022.02.14 16:12  
[@허언증] 아 요즘엔 하도 핸드폰보고 웃으시길래 보니까 홍구 유튜브 보고있으시더라
허언증 2022.02.14 16:13  
[@허언증] 생각해볼수록 킹받네 악질인듯
아이유집합소 2022.02.14 19:47  
[@허언증] ㅋㅋㅋ 아버지 유쾌하시네

럭키포인트 9,731 개이득

게집아이 2022.02.14 16:27  
간간히 시참해서 쳐발쳐발하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,567 개이득

이유비 2022.02.14 16:37  
저정도면 훈수 엄청심하게뒀나보다
도네반응도 잘 안해주는사람인디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,227 개이득