홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"시선강간 싫다면서 왜 벗냐".. '맨가슴 시위' 시끌시끌

안지영 22 2622 30 1
??

22 Comments
바다 2018.06.06 14:14  
지들이 하면 범죄도 이유가 있어서라며 옹호하고 남들이 하면 선행도 욕하는 그.분.들.

럭키포인트 20 개이득

병짖새 2018.06.06 14:15  
지들끼리도 서로 의견이 다 달라서 오락가락함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

상상쟁이 2018.06.06 14:23  
[@병짖새] 가족오락관
가족가락관
퍄퍄퍄퍄 존웃

럭키포인트 450 개이득

PPAP 2018.06.06 14:42  
[@상상쟁이] 개킹 아이피벤같은거 없어??

럭키포인트 181 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.06.06 14:51  
[@PPAP] 인생밴도 좀

럭키포인트 19 개이득

페르토레 2018.06.06 14:34  
우리가 이해못하는 큰 뜻이 있것제

럭키포인트 90 개이득

살맛나냐 2018.06.06 14:43  
ㅋㅋㅋㅋ여튼 실험대상들이다

럭키포인트 259 개이득

이병 2018.06.06 15:03  
안본눈삽니다.

럭키포인트 44 개이득

대니언 2018.06.06 15:16  
관종들

럭키포인트 100 개이득

벤츠 2018.06.06 15:36  
동물도 아니고 학습능력같은게 없는건가??? 존나 뻔뻔하네

럭키포인트 363 개이득

관종심리학자 2018.06.06 15:55  
페미니즘도 하나의 종교라고 본다

이래서 종교가 무섭지

쟤네들은 자기네들이 생각하는 페미바이블대로 행동(본인 주관적으로는 옳다고 생각)

지하철에서 소리치며 전도하는 사람
(이사람도 성경에 나온대로 전도하고 옳다고 생각)
느낌이랄까?

이런구실을 이용해서 사람들한테 민폐끼치고 빼액 되는거지
실제로 주변에 지하철에서 전도하는 사람이 이웃인데 물어보니 자기는 하나님말씀을 전파하는거라고 당당하게 말하더라구요

페미도 그렇다고 본다 자기네들 사상을 전파하려고 하는거임

럭키포인트 152 개이득

어릿광대 2018.06.06 16:22  
[@관종심리학자] 점점 사이비의 길로 들어서고 있는듯 합니다

럭키포인트 155 개이득

우왁굳 2018.06.06 16:01  
저년들 논리대로면 "내가 벗는게 문제가 아니라 니들이 보는게 문제야"임 "왜 내가 니들이 안보게하려고 옷을 입어야함?" 이거지 쒸이불룐들

럭키포인트 103 개이득

아임 2018.06.06 16:59  
내가 장담하는데 아니 모든 남자가 장담하는데 노브라로 다니면 여자가 더 욕했으면 욕했지 남자가 ㅈㄹ하진 않는다
지금 설리만봐도 옷입는거보고 여자들이 더 뭐라하더만

럭키포인트 198 개이득

카카로트 2018.06.06 17:30  
저런 것들한테 어서빨리 통수 쳐서 돈벌 방법을 찾아야하는데

럭키포인트 442 개이득

예뻐유 2018.06.06 20:44  
읔ㅋㅋㅋㅋ 내 눈이 강간당했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 416 개이득

행복은참작은것 2018.06.06 21:29  
가슴 까고 다니면 내 눈 즐겁고 좋지 생각했는데 저 시위 사진 보고 정말 큰 착각이었다는 걸 알았습니다. 눈 앞에서 남의 고추 보는 느낌이더라고요.

럭키포인트 351 개이득

트둥이 2018.06.06 23:40  
TPO 저 시위 하는 아해들은 알랑가 모르겄다

럭키포인트 21 개이득

윤태진갓 2018.06.07 07:40  
무식한사람이 신념을 가지면 무섭다고했지 앞뒤가 안맞는 말 ㅈㄴ하네

럭키포인트 494 개이득

맥짱 2018.06.07 11:12  
느그 몸들은 확실하게 음란물은 아니더라

럭키포인트 48 개이득

제목