홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식당에서 밥먹다 쫓겨난 박나래ㅋㅋㅋㅋㅋ

유혜디 9 6347 23 2
111.jpg 식당에서 밥먹다 쫓겨난 박나래ㅋㅋㅋㅋㅋ

333.webp.ren.jpg 식당에서 밥먹다 쫓겨난 박나래ㅋㅋㅋㅋㅋ
444.webp.ren.jpg 식당에서 밥먹다 쫓겨난 박나래ㅋㅋㅋㅋㅋ

정리 : 방역 수칙 때문에 1시간 20분 기다리다 입장
>밥 먹다 시간 다 지나서 쫓겨남

'킹역수칙 지키며 촬영했다' 방송국 꼴보기 싫었던 사람들
꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 동네형네  
잘 지켰는데 칭찬해줘 이런건
BEST 2 멍멍띠  
쫒겨났다는 표현은 뭐냐?
BEST 3 원쮸츄  
[@동네형네] 그러게 난 또 먼가 진상부린줄..
9 Comments
동네형네 2022.02.16 18:18  
잘 지켰는데 칭찬해줘 이런건

럭키포인트 4,434 개이득

원쮸츄 2022.02.16 18:20  
[@동네형네] 그러게 난 또 먼가 진상부린줄..

럭키포인트 20,029 개이득

멍멍띠 2022.02.16 18:20  
쫒겨났다는 표현은 뭐냐?

럭키포인트 1,589 개이득

하하이 2022.02.16 18:22  
[@멍멍띠] 그러게요..상황에 맞는 표현 좀 써야될듯..

럭키포인트 24,496 개이득

나성범 2022.02.16 18:25  
밥 다 처먹고 나온건데 뭘 또 쫓겨난거로 기사를 쓰냐

럭키포인트 17,498 개이득

개집핳 2022.02.16 20:12  
와 햇님누나 살 겁나쪘네

럭키포인트 5,012 개이득

호잇 2022.02.16 20:34  
당연한거 아님 ? 다들 그렇게 하잖아? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,345 개이득

덩키님 2022.02.16 21:00  
9시에 먹고 나온건데

마치 무슨 문제 일으킨줄 ㅋ

럭키포인트 9,979 개이득

멘토스박하맛 2022.02.16 21:13  
방송하는데 안지키면 바로 벌금폭탄인데 당연히 쫒아내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,094 개이득

제목