홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
총소리도 어마무시한데
수류탄은진짜 ..개무서웠음
19 Comments
에베베ㅔㅂ 2022.03.02 07:43  
수류탄 진짜 놀랐는데ㅋㅋㅋ땅이 울려서

럭키포인트 20,591 개이득

크아아오오 2022.03.02 08:03  
총소리도 어마무시한데
수류탄은진짜 ..개무서웠음

럭키포인트 3,317 개이득

VIXEN 2022.03.02 08:39  
탕!
삐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
블라블라블라!!!
네 잘못들었습니다!

럭키포인트 16,323 개이득

스마트키 2022.03.02 08:58  
밀덕이라 영화주인공처럼 귀마개안하고 총쏘다 일주일동안
귀에서 삐~~~~~~~

자대가서는 무조건 귀마개했다

럭키포인트 28,836 개이득

탕구리 2022.03.02 09:08  
크레모아 소리도 너무 컸음

럭키포인트 22,811 개이득

너무커자나 2022.03.22 20:11  
[@탕구리] 크레모아는 소리뿐만 아니고 몸으로도 느껴지던데요 ㅎㅎ
옆 동기에게 이야 스타크래프트 EMP 임펙트 마냥 몸으로 느껴진다
그랬던게 생각나네요

럭키포인트 5,811 개이득

몽키D카리나 2022.03.02 09:11  
수류탄 터지는거 보기 전에는 파이어인더홀 이지랄하다가 터지는거 보고는 투척때 식은땀 존나 남

럭키포인트 7,516 개이득

Snowest 2022.03.02 09:34  
ㅋㅋ조교 했었는대 애들 걍 돌던지는거 아니냐고 갔다가 100에 90이 시범때 물기둥 보고 웃음기 사라짐

럭키포인트 2,662 개이득

삼계 2022.03.02 09:40  
ㅋㅋ ㄹㅇ 조심해야한다 조심해야한다 말은 하는데 실제로 안봤으니까 그냥 펑정도겠지 했는데
ㅅㅂ 물기둥 ㅈㄴ 오르고 땅이 울리는거 느끼고는 이건 예삿일이 아니구나 했다

럭키포인트 23,632 개이득

호박고구마빌런 2022.03.02 10:34  
그 쪼고만 수류탄이 쾅...

럭키포인트 8,696 개이득

침팬지시져 2022.03.02 10:52  
진심 물웅덩이에 던졌는데 영화인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,759 개이득

이치고 2022.03.02 12:58  
수류탄은 땅이 울리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

나즈귤 2022.03.22 18:16  
포병 출신이라 자주포 견인포 사격하는소리 들으면 소총 수류탄은 애들 장난수준이지. 덕분에 내 귀가 망가짐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,545 개이득

다샤 2022.03.22 19:47  
난 크레모아랑 포병사격훈련

럭키포인트 24,961 개이득

설화가인 2022.03.22 20:06  
[@다샤] 진짜 코앞에서 터지는 크레모아랑 81mm는 소리가 다르더라구요

럭키포인트 21,961 개이득

돌연사망 2022.03.22 20:24  
다들 서든어택 생각하고 갔다가

쫄아가지고 원안에 넣은사람 열면도 안됐던걸로 기억하는데 ㅋㅋ

경사로 데굴데굴 굴러갈때 교관들 표정 굳으면서 긴장하던거 기억남 ㅋㅋㅋ

호안에 수류탄 대피하는거 연습하던거 웃으면서 보다가 다들 시작하고 나서는 진짜 해야할수도 있겠다 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,078 개이득

PVIVIR 2022.03.22 20:42  
진짜 수류탄 던지고나면 게임 수류탄이 너무 약하게 나온게 아닌가 싶음 ㅋㅋ
이거 맞고 산다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,948 개이득

원펀맨 2022.03.22 21:04  
군단작계 k-9 2개 대대규모 일제사격
개지림

난 신교대에서도 총소리랑 수류탄은 아무 감흥 없더라

럭키포인트 27,748 개이득

화이트 2022.03.23 09:19  
총소리는 진짜 처음에 개놀람 ㅋㅋ

럭키포인트 7,919 개이득

제목