홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
쌉싸리와용 2021.07.10 13:44  
지금 생각해보니까 페미게임에서 어떻게 블랙위도우가 죽은거지?

럭키포인트 19,904 개이득

후궈 2021.07.10 15:24  
[@쌉싸리와용] 여자도 희생할수있다! 이런거 아님?

럭키포인트 27,628 개이득

옞덩바라기 2021.07.10 16:05  
[@쌉싸리와용] 이뻐서

럭키포인트 26,273 개이득

페니미스트 2021.07.10 17:01  
[@옞덩바라기] 맞네 흉자라 뒤진거네

럭키포인트 10,083 개이득

namsam 2021.07.10 16:19  
[@쌉싸리와용] 호크아이 형님은 이미 딸이 후임으로 정해짐.
블랙위도우는 갑자기 후임이 등장 할 수 없으니 일단 죽이고 과거 얘기 통해서 후임 소개.

(결론) 둘다 여자 캐릭터가 후임으로 나올 예정.

럭키포인트 29,133 개이득

페니미스트 2021.07.10 17:01  
[@namsam] 나중엔 히어로들 다 여자겟네 ㅋㅋㅋ
헐진짜로 2021.07.11 01:53  
[@페니미스트] 우선 토르후임 여자 ㅋㅋ

럭키포인트 29,792 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.07.11 05:54  
[@쌉싸리와용] 출연료 비싸서

럭키포인트 28,508 개이득

루디 2021.07.10 13:44  
시발 스포자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,069 개이득

WadeWilson 2021.07.10 15:43  
[@루디]
알레르기가 없으면 조용하자

럭키포인트 19,908 개이득

댓글들무섭다 2021.07.10 15:58  
영화 보고도 이거 이해 못하는 사람 있따 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,723 개이득

Lean 2021.07.10 17:35  
근데 블랙위도우 엔드게임에서  살고 끝나지 않나?

럭키포인트 20,300 개이득

인스타그램 2021.07.10 17:43  
[@Lean] ㄴㄴ 최종전 하기 전에 블랙위도우 사요나라했음
그래서 스냅핑해도 못 살아남

럭키포인트 21,610 개이득

칼슘우유 2021.07.11 02:39  
[@Lean] 소울스톤 얻으러 블랙위도우랑 호구아이가 가서 결국 블랙위도우 희생으로 스톤 얻은거임

럭키포인트 23,908 개이득

콘샐 2021.07.10 18:26  
그래서 재밋다는거야 없다는거야

럭키포인트 13,991 개이득

콩벌레 2021.07.10 18:32  
블랙위도우나 호크아이나 둘다 죽어도 상관없음  아이언맨 토르 캡틴만 아니면돼 ㅠㅠ

럭키포인트 324 개이득

빠워워킹 2021.07.11 01:48  
대체 얼마나 재밌길래

럭키포인트 2,861 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.07.11 05:55  
팩트) 호구아이가 죽어도 소울스톤 못얻음( 제일 소중한 것이 아니라서)
제목