홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
세대차이ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 발상이 참 귀엽네ㅋㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
방수기능에 문제 없이 교체 가능하다면 좋은 아이디어일듯
23 Comments
EXID 2020.05.06 17:44  
웃음밖에 안나오네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

짱짱맨1 2020.05.06 17:44  
와대박미쳐따

럭키포인트 1,912 개이득

파리 2020.05.06 17:45  
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=26579949&memberNo=45207633

이제 바닥이나 벽면 아무곳 충전은 되고.. 미래는 진짜 공기중 충전도 될듯

럭키포인트 4,458 개이득

앙탈 2020.05.06 17:51  
[@파리] 아스팔트 밑에도 깔아서 전기차도 충전하면서 달릴듯

럭키포인트 2,556 개이득

후카다에이미 2020.05.06 18:22  
[@앙탈] 데스 스트랜딩이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,357 개이득

세라공주 2020.05.06 22:06  
[@앙탈] 그거는 이미 해봤지

구미에서 무선충전 전기버스 시범사업

물론 실패로 끝났지만

럭키포인트 2,173 개이득

댓글유도빌런 2020.05.07 11:23  
[@파리] 거봐 블루투스 샤워기 된다니깐?

럭키포인트 5,008 개이득

쿨캡슐 2020.05.06 17:45  
초4면 뭐

럭키포인트 7,485 개이득

나성범 2020.05.06 17:45  
천잰데?

럭키포인트 9,788 개이득

장룡 2020.05.06 17:47  
와 이런거 개발해줘

럭키포인트 6,751 개이득

항귀목뒤 2020.05.06 17:48  
세대차이ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 발상이 참 귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

고양이인간 2020.05.06 17:50  
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,738 개이득

데미언릴라드 2020.05.06 17:55  
방수기능에 문제 없이 교체 가능하다면 좋은 아이디어일듯

럭키포인트 7,275 개이득

머슴왕 2020.05.06 18:07  
그거 있다가 없어졌어...

럭키포인트 5,912 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.06 19:19  
[@머슴왕] 그르지마....아이의 꿈을 짓밟지마...

럭키포인트 7,809 개이득

세르히오라모스 2020.05.06 18:15  
와..... 역시 초등학생 창의성이 대단해

럭키포인트 1,434 개이득

꾸짖을 2020.05.06 18:21  
있다가 없으니까 아는거지 아예 모르던상태에서 저런생각 하는거 자체가 괜찮은그릇

럭키포인트 2,263 개이득

포레스트검스 2020.05.06 18:34  
과거로 돌아가자

럭키포인트 6,837 개이득

치토스 2020.05.06 18:53  
예전이 그립긴하다

럭키포인트 4,630 개이득

zozze 2020.05.06 19:32  
탈착식 배터리가 편리한게 많은데
디자인, 두께, 방수방진등의 이유로 포기할수밖에 없었습니다.
아이폰이 일체형 나왔을때 개불편한데 괜찮겠어? 했지만 이쁘면 장땡이더군요

럭키포인트 6,623 개이득

Deadpool 2020.05.06 20:04  
역시 유행은 돌고도는

럭키포인트 5,402 개이득

머쓱타드 2020.05.06 22:33  
탈착이 좋긴한뎅

럭키포인트 1,503 개이득

제목