홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
후라이드 2020.07.08 22:38  
옆에 남자 불길한 걸 느끼고 바로 도망가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

버들붕어 2020.07.08 23:01  
[@후라이드] 옆에 그 ASMR하는 유튜버인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,052 개이득

슬기 2020.07.08 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,206 개이득

잠깐거기정지 2020.07.08 22:40  
어우.....냄새 맡아봤는데 구역질 났음

럭키포인트 19,929 개이득

모에카 2020.07.08 22:42  
저 냄새 쉽게 안빠질껀데 아는 상식으론 몇개월 간다고 하던데

럭키포인트 21,628 개이득

Wendy 2020.07.08 22:43  
으악;;

럭키포인트 456 개이득

블루베리스무디 2020.07.08 22:45  
저딴걸 왜 먹는거여 ㄷㄷ 몸에는 좋나?

럭키포인트 16,605 개이득

황제폐하 2020.07.08 23:44  
[@블루베리스무디] 쥐포에는 파리냄새나고 곱창에서는 비린냄새 개심한데
왜먹을까

럭키포인트 28,946 개이득

블루베리스무디 2020.07.09 00:24  
[@황제폐하] 그 두개는 맛이라도 있지 저건 맛도 없다던데
그래서 몸에 좋은건가 하고 말했자나

럭키포인트 27,418 개이득

황제폐하 2020.07.09 00:39  
[@블루베리스무디] 함 먹어봐
블루베리스무디 2020.07.09 00:46  
[@황제폐하] 직접 못먹으니까 궁금해서 어떤가 말해본건데 뭘 먹어보래
매사 시비네 저번에도 뜬금없이 시비털더니
박대표 2020.07.09 00:40  
[@황제폐하] 파리냄새는 뭐여?ㅋㅋ

럭키포인트 16,718 개이득

황제폐하 2020.07.09 00:48  
[@박대표] 파리 시바 태우면 똑같은냄새남

럭키포인트 26,362 개이득

살아있다는것은 2020.07.09 08:02  
[@황제폐하] 파리도 맛있겠지 먹어봐

럭키포인트 9,157 개이득

범인1 2020.07.09 01:19  
[@블루베리스무디] 맛잇겟죠 뭐

럭키포인트 26,792 개이득

오레가노 2020.07.09 06:36  
[@블루베리스무디] 저분 저거 좋아하심... 생으로 먹으면서 유튭 각 뽑는게 아니라 현지인이 요리해먹는 방식으로 이쁘게 빵에 싸서 소스랑 드시더라(나도 글케 먹는 줄 첨앎... 맨날 생으로 먹어대서 원래 그런줄 ㅋㅋㅋ)
한국 요리로 치면 약간 황석어젓이랑 맛이나 냄새가 비슷하대. 좀 많이 꼬릿하고...
더 삭히고 싶다고 통에 담아서 삭혀서 드심...
그거보고 요리에 대한 존중이 있는 분이라 생각했어
보고 바로 구독 눌렀자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,318 개이득

어니부기 2020.07.08 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,680 개이득

가필드 2020.07.08 23:13  
저거 밖에서 구멍 한 번 뚫어서 가스 빼고 가져온 건데 또 터진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,690 개이득

모나미 2020.07.08 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 남자 순간 판단력이 존나 웃기네

럭키포인트 9,883 개이득

어리석었다 2020.07.09 00:04  
스튜디오에 냄새 다 배겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

갓정연 2020.07.09 00:05  
분수쇼

럭키포인트 13,669 개이득

emk59 2020.07.09 01:48  
어우시ㅃ

럭키포인트 29,570 개이득

Helldiver 2020.07.09 02:45  
와...저거 까지는 아닌데 어떤 중국놈이 취두부 가져와서 뚜껑열었었는데 3층건물에 옥상까지 역한 냄새 퍼져서 사람들 다 밖으로 도망갔었는데 슈르스트뢰밍을 여냐..

럭키포인트 5,234 개이득

김채연 2020.07.09 06:32  
안에 가스 가득 차서 통조림 팽창해 있는데 저딴식으로 까냐 ㅋ

럭키포인트 11,932 개이득

기억조각하나 2020.07.09 08:34  
맛상무 형님이 저것도 했네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,596 개이득

제목