홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
뭔 소리야 그럼 너희도 이과 선택해서 공대가면 되겠네
이공계 선택하는걸 법으로 막아놓은거도 아니고 어떤 생각으로 저런 논리를 필수가 있는거지??
아니 그리고 저게 교수라고??
BEST 2 노유주  
저세대는 교수도 날로쳐먹었나? 무슨 말도 안되는 소리하는 교수라는 작자들이 많냐;
BEST 3 김포공항  
여자는 공대 못가도록 막으신분 있으신가요?
39 Comments
Gimori 2022.02.10 15:20  
?

럭키포인트 10,707 개이득

멍멍왕 2022.02.10 15:20  
여자들도 수학50점맞고 공대가면될거아냐

럭키포인트 6,662 개이득

유부녀다이스키 2022.02.10 15:20  
신안가서 다들 뭉쳐서 살아라

럭키포인트 7,208 개이득

밀하우스 2022.02.10 15:21  
일류 이류 갈라치는거도 거슬리는데
그래서 서울대 공대가 수리 50점 맞고 들어가지냐?
교수라면서 저런 근거없는 논리를 뱉는 뇌구조는 언제만들어진거지

럭키포인트 26,483 개이득

발라모굴라스 2022.02.10 15:21  
뭔 소리야 그럼 너희도 이과 선택해서 공대가면 되겠네
이공계 선택하는걸 법으로 막아놓은거도 아니고 어떤 생각으로 저런 논리를 필수가 있는거지??
아니 그리고 저게 교수라고??

럭키포인트 25,949 개이득

jooon 2022.02.10 15:21  

럭키포인트 5,207 개이득

우씌 2022.02.10 15:22  
숙대 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,507 개이득

김포공항 2022.02.10 15:24  
여자는 공대 못가도록 막으신분 있으신가요?

럭키포인트 11,193 개이득

두듀두두 2022.02.10 16:00  
[@김포공항] 여성은 공대 지원이 법으로 금해져 있고 밤에는 남성 살인마들이 번화가에도 득실득실한 세상에서 살고 계신답니다 응원해주세요

럭키포인트 20,843 개이득

젠틀맨 2022.02.10 15:24  
??

럭키포인트 3,576 개이득

소집왕 2022.02.10 15:25  
이런 사람도 교수를 한다

럭키포인트 10,323 개이득

노유주 2022.02.10 15:29  
저세대는 교수도 날로쳐먹었나? 무슨 말도 안되는 소리하는 교수라는 작자들이 많냐;

럭키포인트 29,542 개이득

건물 2022.02.10 15:37  
여대중에 수리나 언어 반영 안하는 곳 있어서 저말 하는거임ㅋㅋ 4과 반영

럭키포인트 20,824 개이득

호오오옹이 2022.02.10 15:41  
수리 80만점이던 시절에도 안되겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

대왕 2022.02.10 15:42  
여대 존재 이유가?

럭키포인트 19,588 개이득

설현 2022.02.10 15:43  
윗물이 똥물이니 아랫물도 똥물이지

럭키포인트 10,820 개이득

곰왕 2022.02.10 15:49  
약대나 풀어

럭키포인트 25,234 개이득

애밸밸밸라 2022.02.10 15:51  
논점이 뭐여 저게

럭키포인트 1,171 개이득

오고 2022.02.10 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ저런것들도 교수라고 참..여대는 폐지가 맞는듯

럭키포인트 15,443 개이득

다리가죠아 2022.02.10 16:00  
다들 키보드에서 손떼!!!

럭키포인트 18,437 개이득

비디오 2022.02.10 16:02  
논점 개븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 여자는 수학 50점 맞고 공대도 가고 여대도 갈 수 있네??
역차별 지 논리로 인정해버리죠?

럭키포인트 21,011 개이득

비질란테 2022.02.10 16:11  
어휴..어휴

럭키포인트 9,913 개이득

로도도 2022.02.10 16:11  
ㅋㅋ 대학와서 문과교양에서 날고 길던 여자애들  전공 열역학 맛만 봤는데도 점수 나락가던데

럭키포인트 4,103 개이득

늘새롭게 2022.02.10 16:14  
근데 50점 맞고 가는 공대도 공대라고 할수 있냐?
기본 수학 머리 안되는애들 데리고 수업 어케하냐

럭키포인트 25,016 개이득

채끝 2022.02.10 16:22  
ㅇ같은 표정으로 팩트없이 씨부리네

럭키포인트 11,118 개이득

개아련 2022.02.10 16:24  
내가 글을 이해 못하는줄ㅋㅋㅋ 이게 뭔 헛소리지 하면서 생각했음

럭키포인트 18,840 개이득

새빛둥둥섬 2022.02.10 16:28  
마지막 바로 위 컷, "그"표정

럭키포인트 14,595 개이득

대통령 2022.02.10 16:31  
교수님 대체 뭔 소립니까??

럭키포인트 25,338 개이득

궁예 2022.02.10 16:33  
숙대 수준이지 뭐

럭키포인트 13,644 개이득

멀대리우스 2022.02.10 16:44  
날조 전문가

럭키포인트 21,927 개이득

영자너어어어 2022.02.10 16:44  
전체 맥락이 궁금하네

럭키포인트 12,434 개이득

태연양 2022.02.10 16:47  
"여대평균"

럭키포인트 8,186 개이득

모험가 2022.02.10 17:17  
저런 사람이 교수가 됬다는게 벌써... 유리천장이 없다는 증거아닌가

럭키포인트 26,927 개이득

Helldiver 2022.02.10 18:39  
그냥 말이 안나온다 그럼 50점 받고 공대 가던가 자기들이 인문계 선택해놓고 공대 간 사람들에게 뭐라 난리인지 모르겠네

럭키포인트 27,949 개이득

건담 2022.02.10 18:42  
빡대가리에 멍청한년들도 여대때문에 서울서학교다니는데?

럭키포인트 4,198 개이득

그만해 2022.02.10 20:01  
교수가 저따구니 학생들이 그모양이지

럭키포인트 3,448 개이득

Jebediah 2022.02.10 21:27  
허ㅋㅋㅋㅋ허스토리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,435 개이득

뮌헨 2022.02.10 23:39  
ㄹㅌㅋㅋ

럭키포인트 19,781 개이득

제목