홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
[@바른말] 뭐든 욕하는 놈들이 문제임
BEST 2 후타바  
애들이 게임히려면 아이폰 사야된다고 해서
그냥 아이폰쓰고 싶어서 저러나 싶었었는데...
19 Comments
નુલુંગ 2022.03.07 20:58  
ㅅㅂ 어쩐지 롤체해도 렉걸리더라

럭키포인트 23,215 개이득

열두시반 2022.03.07 21:03  
나 탈아이폰 하려고 했는데
우짜누

럭키포인트 26,986 개이득

바른말 2022.03.07 21:06  
gos 이슈 터지고나서 애플제품 아직도 비싼돈주고 사냐고 입터는 애들 쏙 들어감ㅋㅋㅋ
난 내가 편하려고 삼성폰 이번에도 사서 쓰고있지만
삼성 쓰면서 애플 욕하는 애들이 젤 이해안가더라

럭키포인트 7,007 개이득

직거래살인마 2022.03.07 21:14  
[@바른말] 뭐든 욕하는 놈들이 문제임

럭키포인트 14,601 개이득

가나다라 2022.03.08 00:17  
[@바른말] 나도 이해안감
아이폰이 얼마나 잘만들었는데

럭키포인트 20,875 개이득

후타바 2022.03.07 21:17  
애들이 게임히려면 아이폰 사야된다고 해서
그냥 아이폰쓰고 싶어서 저러나 싶었었는데...

럭키포인트 6,897 개이득

영빵 2022.03.07 23:31  
[@후타바] 생각해보니까 진짜그러네
겜하는 애들 다 아이폰 써야 한다함ㅋㅋ

럭키포인트 21,690 개이득

밍구리 2022.03.07 21:23  
손절하길 잘 했지

럭키포인트 11,425 개이득

데미안릴라드 2022.03.07 21:31  
팟?

럭키포인트 14,506 개이득

Gimori 2022.03.07 21:47  
노트10 + 쓰는중인데

세컨폰이나 퍼스트폰 바꿀라고 폴드보고있었는데 ㅋㅋㅋ 이걸 어쩐다.. 4는 나아질...리가 없나

럭키포인트 4,208 개이득

나성범 2022.03.07 21:55  
원래 감성폰 아닌가 ㅋㅋ배터리 용량ㄹ도 S8 수준이더만

럭키포인트 15,500 개이득

무야호 2022.03.07 22:26  
폴드3쓰는데 성능은 구림ㅋㅋ 근데그냥 화면커서좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,290 개이득

신년월 2022.03.07 22:49  
폴드3 예구하고 4달쓰면서 화면큰건 좋았는데
방진안되는거랑 게임 좀 버벅이는 느낌적인 느낌 각보던중
와이프 아이폰 미니 사길래 혹해서
빠르게 중고 160에 처분하고 프로맥스 갈아탄게 신의한수였네

럭키포인트 21,208 개이득

아트리체 2022.03.07 23:03  
S10 사전예약해서 쓰다가 S22U 나오면 바궈야겠다 하고 기다리는 와중에 출시 4개월전에 폰이 박살나서 급한김에 아이폰13프로 사서 쓰고  있음 완전 신의한수 였나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,910 개이득

아무말하는애 2022.03.07 23:14  
분명히 얼마전까지는 앱등이라고까는분위기였는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 극한의성능충 빼곤 취향따라가는거지모 서로 욕할필요없음

럭키포인트 29,750 개이득

CKCC 2022.03.07 23:59  
아휴 이게 서로 욕하면서 싸울일들인가 그냥 좋아하는거 쓰면 돼지 선택의 자유가 있는데 다들 왜케 싸우셔들...

럭키포인트 25,990 개이득

마시리스 2022.03.08 00:37  
저거 보는 어플
이름이 뭔가요?

럭키포인트 21,120 개이득

우사지마 2022.03.08 07:45  
아이폰 12쓰는데 3년은 더쓸수있겠고만

럭키포인트 12,960 개이득

게집아이 2022.03.08 08:00  
삼성페이 노예라 이참에 가격이나 존나 떨궈라

럭키포인트 28,582 개이득

제목