홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집웡  
중립국은 사라질듯
중립국 모두가 자유민주주의 나라임
결국 공산국가는 적이 될수 밖에 없음
BEST 2 Paludarium  
핀란드 스웨덴은 진짜 남의일 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 국경을 아예 맞대고있는데
BEST 3 부채머리수리  
[@Paludarium] 국경만 맞대고 있는게 아님
다음은 니들이라고 러시아가 지목까지함ㅋㅋ
4 Comments
개집웡 2022.03.01 16:06  
중립국은 사라질듯
중립국 모두가 자유민주주의 나라임
결국 공산국가는 적이 될수 밖에 없음

럭키포인트 11,837 개이득

Paludarium 2022.03.01 16:06  
핀란드 스웨덴은 진짜 남의일 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 국경을 아예 맞대고있는데

럭키포인트 29,206 개이득

부채머리수리 2022.03.01 16:13  
[@Paludarium] 국경만 맞대고 있는게 아님
다음은 니들이라고 러시아가 지목까지함ㅋㅋ

럭키포인트 10,870 개이득

아이엔율 2022.03.01 20:03  
[@Paludarium] 핀란드가 나토(북대서양조약기구·NATO) 가입을 시도한다면 '군사적, 정치적 반향'을 각오해야 할 것이라고 경고했다.

CNBC에 따르면 러시아 외교부는 이날 트윗 성명에서 핀란드가 중립을 버리고 나토에 가입한다면 우크라이나처럼 될 수 있음을 경고했다.

러시아 외교부는 "핀란드 정부가 군사적으로 어느 한 쪽에 기울지 않는 정책을 지속하는 것이 북유럽의 안보와 안정을 담보하는 중요한 요인이라고 판단하고 있다"면서 "핀란드의 나토 접근은 심각한 군사적·정치적 반향을 불러올 수 있다"고 밝혔다.

럭키포인트 12,141 개이득

제목