홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
[@내꿈가져가] 수상할 정도로 폴란드어를 잘 하는 우크라이나 조종사
9 Comments
편백나무 2022.03.01 16:14  
저 비행기들이 어느 정도 레벨의 비행기인가요??

럭키포인트 9,902 개이득

혜정이 2022.03.01 16:21  
[@편백나무] 우리나라 F-16보다 좀 낮은 수준일듯

럭키포인트 7,497 개이득

Helldiver 2022.03.01 16:30  
[@혜정이] 좀 낮은 수준이 아니라 한참 낮음 한국 공군의 개량형 F-16V 수준이면 미그기 어디서 날아온 지도 모르는 미사일에 맞고 떨어질 수준임

럭키포인트 949 개이득

내꿈가져가 2022.03.01 16:17  
조종사는 충분한거지?

럭키포인트 6,889 개이득

Ralo 2022.03.01 16:19  
[@내꿈가져가] 수상할 정도로 폴란드어를 잘 하는 우크라이나 조종사

럭키포인트 12,361 개이득

국산개미 2022.03.01 16:43  
[@Ralo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,301 개이득

검정파우더 2022.03.01 16:39  
우크라이나 주력이 SU-27이라는데,
전투기는 MIG-29만 나왔네

럭키포인트 26,722 개이득

Helldiver 2022.03.01 17:23  
[@검정파우더] 무기 준 나라에 Su-27이 없거든 없는 무기를 줄 수는 없잖어
스마트키 2022.03.01 22:00  
미그29가 도그파이트는 쩌는데 전자전이랑 장비클라스가 ...ㅠ

럭키포인트 19,725 개이득

제목