홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
[@무야호] 일단 핵쟁이요
17 Comments
Paludarium 2022.02.20 17:16  
엘든링이 최적화 그렇게 병0신임? 나도 3070ti에 240hz 모니터달고 배그하는데 70hz까지 내려가는거보면 부셔버리고싶긴함

럭키포인트 17,611 개이득

무야호 2022.02.20 17:18  
[@Paludarium] 배그랑 모니터랑 글카랑 셋중 뭘 젤 부시고싶으세요?

럭키포인트 1,635 개이득

Paludarium 2022.02.20 17:18  
[@무야호] 일단 핵쟁이요
찰카닥땜에가입함 2022.02.20 17:20  
[@무야호] 생각해보니 모니터는 죄가 없는데 왜 항상 모니터를 박살내고 싶지...

럭키포인트 16,834 개이득

지원 2022.02.20 17:26  
[@찰카닥땜에가입함] 생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 눈앞에 보이니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

뭉몽이 2022.02.20 17:52  
[@찰카닥땜에가입함] 글카도 죄는 없어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,841 개이득

우사지마 2022.02.20 22:40  
[@Paludarium] 2060에 145hz 쓰는뎅 무리없던뎅 컴린이라 옵션같은거 잘 몰라서 그런건가요..?ㅋㅋㅋ
막 이옵션저옵션 다키고 하면 많이 느려지는거에요?

럭키포인트 24,802 개이득

공갈협박 2022.02.20 22:49  
[@Paludarium] 라이젠?

럭키포인트 10,667 개이득

건담 2022.02.20 17:23  
이것도 사양쌈임?
난 플스5인데 괜찮나

럭키포인트 18,711 개이득

HaNDDo 2022.02.20 19:58  
[@건담] 원래 프롬이 콘솔 최적화는 살아 있어요 ㅎ 저도 플스판 예구 해뒀는데 설레임 ㅎ

럭키포인트 4,811 개이득

아이유 2022.02.20 17:24  
잘 나오겠지뭐 기대중

럭키포인트 9,657 개이득

탐켄치 2022.02.20 17:24  
너무 하고싶은데 다크소울류 젬병이라 호라이즌 즐기는중 ㅠ

럭키포인트 14,386 개이득

개아련 2022.02.20 19:28  
[@탐켄치] 나도ㅜㅜ 넘나 무서운것.... 어크 발할라도 덜덜 떨면서 손에 땀쥐면서 하는디

럭키포인트 909 개이득

풀파워야메떼 2022.02.20 17:31  
4천번대 나와야 할 수 있나.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,802 개이득

우씌 2022.02.20 18:54  
4k모니터에 3080쓰는데 불가능하겠네

럭키포인트 7,871 개이득

비디오 2022.02.20 22:05  
글카 안사고 엑박산 내가 승자인가

럭키포인트 18,134 개이득

아패로도개속 2022.02.20 22:43  
벤치마킹 어떻게 나왔길래 ㄷㄷㄷ