홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변호사  
백화점에 여성고객이 많아서 여성전용 주차장있듯이 겜은 남자들이 많이하니까 남자들이 좋아하는거 넣겠다는데 왜지.랄 선민의식좀 ㄲㅈ
8 Comments
변호사 2022.02.19 05:03  
백화점에 여성고객이 많아서 여성전용 주차장있듯이 겜은 남자들이 많이하니까 남자들이 좋아하는거 넣겠다는데 왜지.랄 선민의식좀 ㄲㅈ

럭키포인트 16,434 개이득

SSGLANDERS 2022.02.19 07:42  
아니 이미 4년된 게임을 여태까지 한마디 없다가 해외에서 유명해지니까 이제부터 ㅈㄹ하는게 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,586 개이득

신호등싢 2022.02.19 08:18  
댓글에 스마게 직원들 역시 갓겜 직원답다 역겨운 pc충 제발좀 뒤져

럭키포인트 19,746 개이득

후타바 2022.02.19 08:38  
남캐도 미형에 근육질에 웃통까고 다니는데 왜 여캐만 ㅈㄹ이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,132 개이득

다드다리오 2022.02.19 08:59  
[@후타바] 남자는 지들의 이상형에 가까워야하고, 여자는 자기들처럼 혐오형태에 가까워야하니까!

럭키포인트 14,298 개이득

뮌헨 2022.02.19 08:42  
갓스트아크

럭키포인트 13,633 개이득

플래티넘맥주 2022.02.19 08:46  
개짖는소리는 들어줄 가치가없다

럭키포인트 14,963 개이득

열두시반 2022.02.19 09:58  
컴xx도 한때 정말 잘 나갔던 겜 회사였는디

럭키포인트 17,164 개이득

제목