홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
패스 2번 같은애가 해주네 ㅋㅋ
BEST 2 Coldplay  
빌드업을 같이 해주냐
BEST 3 Milhouse  
잔실수 너무 많음 진짜
수비라인 심각한데
12 Comments
Coldplay 2022.06.02 21:41  
빌드업을 같이 해주냐

럭키포인트 13,933 개이득

슈퍼펭귄 2022.06.02 21:42  
볼 컨트롤 하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,251 개이득

노스페이스오프 2022.06.02 21:42  
패스 2번 같은애가 해주네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,173 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.02 21:42  
손흥민 기본기 연습 할 때 다른애들은 뭐했냐 이게 동네축구지

럭키포인트 1,512 개이득

김치 2022.06.02 21:42  
존나 잘한다
근데 저 빌드업 버려야함

럭키포인트 17,191 개이득

Milhouse 2022.06.02 21:44  
잔실수 너무 많음 진짜
수비라인 심각한데

럭키포인트 15,030 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.02 21:45  
빌드업을 뒤로 하네
자취하고잘취해요 2022.06.02 21:46  
인범이가 인범함

럭키포인트 20,761 개이득

잠깐거기정지 2022.06.02 21:49  
탈춤수비

럭키포인트 23,985 개이득

스테픈커리 2022.06.02 21:57  
아니ㅋㅋㅋ 저기서 악을 쓰고 기를 쓰며 백패스를 저렇게 해주는건 뭐냐 대체? 모션오펜스임? 골스야? ㅋㅋ

럭키포인트 18,877 개이득

이상한보통사람 2022.06.02 22:18  
이게 바로 '빌드업 축구'?

럭키포인트 7,051 개이득

살맛나냐 2022.06.03 11:00  
아씨 짱깨같은 짓하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,942 개이득

제목