홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
저게 사실이면 카카오 해체 안 시키는 정부가 적폐네
BEST 2 fdshow6  
한낱 메신저 회사였던게 저렇게 됐네
BEST 3 뷰티마스터  
[@인생무쌍] 비추 머지 ㅋㅋㅋ 좀비대깨인가
14 Comments
도봉순 2021.09.15 12:51  
헬조선 기업답네

럭키포인트 3,471 개이득

히하 2021.09.15 12:59  
저게 사실이면 카카오 해체 안 시키는 정부가 적폐네

럭키포인트 43 개이득

가나다라 2021.09.15 16:17  
[@히하] 지금정부는 해체 안시켜 ㅋㅋㅋㅋ 카카오가 말을 얼마나 잘듣는데 왜해체시킴?

럭키포인트 8,308 개이득

이게뭐야 2021.09.15 13:06  
뭐지 국민은행인가 은행에서 카카오 넘어간 인원들은 어찌될라나

럭키포인트 16,343 개이득

인생무쌍 2021.09.15 13:09  
문재인이랑 커넥션 있는 회사들 지금 대충 보이자나

럭키포인트 29,609 개이득

뷰티마스터 2021.09.15 14:28  
[@인생무쌍] 비추 머지 ㅋㅋㅋ 좀비대깨인가

럭키포인트 3,176 개이득

개붕 2021.09.15 13:14  
카카오는 걍 다 빼야겠다
어닝서프라이즈때 임직원들한테 통크게 인센 꽂아주는 삼성이랑 비할바가 안되네ㅋㅋ

럭키포인트 7,960 개이득

fdshow6 2021.09.15 13:28  
한낱 메신저 회사였던게 저렇게 됐네

럭키포인트 21,186 개이득

도날드 2021.09.15 13:43  
프로 시총증발러인 내가 샀으니
정의구현은 걱정말라구^^
평단 145,000원

럭키포인트 16,027 개이득

페니미스트 2021.09.15 14:32  
예전에 카카오보다 네이버가 사업 훨씬 잘한다고 댓글달았더니
비추 줄줄이 달리던데
사람들 아무리 이래도 카카오 이미지 의외로 좋은듯

럭키포인트 3,047 개이득

아이피밴 2021.09.15 16:51  
[@페니미스트] 생각없는 애들이 훨씬 많아서그래 어쩔수업슴

럭키포인트 28,954 개이득

념사랑해 2021.09.15 14:47  
ㅋㅋㅋ 다음이 다음한거냐

럭키포인트 11,593 개이득

엘리아 2021.09.15 15:03  
해외에서 벌어오는 것도 없는데 극한의 내수 시장 장악력으로 자영업자 파이 뺐는 기업이라 별로 안 좋아했는데.. 이번 일을 계기로 가치와 이미지 모두 떨어질 듯

럭키포인트 23,913 개이득

시즈 2021.09.15 15:03  
카카오새끼들 ㅈ망해야함

럭키포인트 16,314 개이득

제목