홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HisMajesty  
고쳐쓸거면 양성평등이라고 하면되지 굳이 여남평등이라고 하냐 정신나간 PD새끼
18 Comments
국비인 2019.02.21 16:04  
어감상 남녀평등이 편안하지 ㅈㄴ 불편하네 여남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

오수형 2019.02.21 16:04  
가나다순으로 가자 썅년들아

럭키포인트 103 개이득

HisMajesty 2019.02.21 16:05  
고쳐쓸거면 양성평등이라고 하면되지 굳이 여남평등이라고 하냐 정신나간 PD새끼

럭키포인트 1,688 개이득

6060 2019.02.21 16:10  
미친 지랄들하고 자빠졌네

럭키포인트 2,201 개이득

게집아이 2019.02.21 16:11  
굳이 이런거 바꿔가면서 이슈몰이해야되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 싶네

럭키포인트 949 개이득

Jebediah 2019.02.21 16:28  
전후상황은 모르겠지만 '여남평등'이라면서 여자 출연자 멕이는거면 그냥 비꼬는거지 뭐

럭키포인트 474 개이득

킹조프리 2019.02.21 16:38  
이광수 꽃뱀사태 이후로 쿵쾅이들 불편할 건덕지 안주려는거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

등태평양 2019.02.21 16:59  
맘대로 해라

럭키포인트 1,930 개이득

그냥아는오빠 2019.02.21 16:59  
지랄한다

럭키포인트 2,482 개이득

센서점검필요 2019.02.21 17:35  
자막편집 남자들이할텐데

럭키포인트 6,471 개이득

어쩔수없다 2019.02.21 17:46  
2016년 10월30일이 근황인가?

럭키포인트 3,648 개이득

백선도 2019.02.21 17:53  
남여라고 적었다간 쿵쾅이들이 ㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

아야짱구 2019.02.21 18:42  
ㅈㄹ도 풍년이네

럭키포인트 6,110 개이득

장건강에딱좋아 2019.02.21 18:52  
양성평등으로 하자

럭키포인트 4,764 개이득

루디 2019.02.21 19:39  
언제적꺼냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

니보네보 2019.02.21 20:10  
선동 참 쉽다 그쵸?

럭키포인트 1,515 개이득

하후돈 2019.02.21 20:27  
와 진짜 방송계 까지 난리네..
ㅈㄹ들을 하네 아주

럭키포인트 7,302 개이득

전지현 2019.02.21 21:44  
평등의 개념이 바뀌고 있는 듯

럭키포인트 2,827 개이득

제목