홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 좃빨간갱년기  
개인적으로 유튜버들 나오는거 극혐해서 안봄요
BEST 2 갓정연  
[@좃빨간갱년기] 나도 동감 그냥 개인방송이나 하고 유튜브나 했으면 좋겠음..굳이 케이블이랑 공중파에 나와야 하나 싶어
특히 그 트렌스젠더 덩치 큰애 너무 싫어...이름은 알지만 정확한 워딩은 쓰지 않겠어
10 Comments
똥거북 2023.09.03 17:59  
세트장 낮추는거 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

좃빨간갱년기 2023.09.03 18:18  
개인적으로 유튜버들 나오는거 극혐해서 안봄요

럭키포인트 23,463 개이득

갓정연 2023.09.03 20:01  
[@좃빨간갱년기] 나도 동감 그냥 개인방송이나 하고 유튜브나 했으면 좋겠음..굳이 케이블이랑 공중파에 나와야 하나 싶어
특히 그 트렌스젠더 덩치 큰애 너무 싫어...이름은 알지만 정확한 워딩은 쓰지 않겠어

럭키포인트 20,977 개이득

하나둘셋 2023.09.03 23:16  
[@갓정연] 통풍?

럭키포인트 19,696 개이득

maximum 2023.09.03 23:17  
[@갓정연] 동감ㅇㅇ

럭키포인트 25,070 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.04 12:26  
[@갓정연] +1

럭키포인트 16,404 개이득

핑크퐁 2023.09.04 17:48  
[@갓정연] 나도 그놈새.끼 ㅈㄴ 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보는거 자체가 싫어

럭키포인트 8,254 개이득

네온 2023.09.04 08:49  
[@좃빨간갱년기] ㄹㅇ 동감 누군지도 모르는데 화재의 인물이니 어쩌니 자꾸 띄워주는거 별로

럭키포인트 24,460 개이득

원엽이 2023.09.03 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쭉 보니까 랄로 개그스타일이 이경규랑 비슷하네

럭키포인트 18,046 개이득

선녀와난후꾼 2023.09.03 19:44  
[@원엽이] ???: 아니 베인아~

럭키포인트 19,018 개이득

제목