홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

넷플릭스 "지옥" 기자 시사회 소감

장사셧제 24 6408 15 0
.

Best Comment

BEST 1 김와튼  
랑종 사태를 잊지 말자구! 설레발은 금물이야!
BEST 2 강미나  
오 양익준감독도 나오는구나
24 Comments
애플 2021.11.10 09:18  
유아인 넘 기대됨

럭키포인트 10,033 개이득

사브리나 2021.11.10 09:35  
웹툰은 안봤지만 기대됨 ㄷㄱㄷㄱ

럭키포인트 12,196 개이득

Praha5 2021.11.10 11:28  
[@사브리나] 웹툰 존잼이라 웹툰 고대로만해도 대박날 작품

럭키포인트 27 개이득

강미나 2021.11.10 09:42  
오 양익준감독도 나오는구나

럭키포인트 9,870 개이득

김와튼 2021.11.10 09:44  
랑종 사태를 잊지 말자구! 설레발은 금물이야!

럭키포인트 10,675 개이득

홍구님 2021.11.10 09:49  
저 배우들 써서 망하면 작가나 감독이 문제다.

럭키포인트 20,183 개이득

도봉순 2021.11.10 09:51  
시사회평은 믿을게 못되던데..

럭키포인트 7,089 개이득

tlqkfsusdk 2021.11.10 10:13  
아.. 양익준 감독 보니까 간만에 똥파리 마렵네.. 개띵작인데

럭키포인트 19,107 개이득

뷰티마스터 2021.11.10 10:27  
똥파리!!

럭키포인트 185 개이득

수달이 2021.11.10 10:59  
우리나라 웹툰에 볼만한게 넘치는데, 이런거 실사화만 하면 되는거자나 ㅋㅋ
물론 실사화한다고 해도 일본처럼 ㅄ같이 될수도 있겠지만, 정말 노다지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,483 개이득

반달곰도리 2021.11.10 19:29  
[@수달이] 광장 나왔으면 좋겠다
단편으로 말고 넷플릭스에서 ㅠㅠ

럭키포인트 26,457 개이득

비질란테 2021.11.10 11:00  
cg 가 중요할듯
그래도 유아인 기대된다

럭키포인트 24,397 개이득

썸퍼 2021.11.10 12:48  
[@비질란테] cg티가 좀 많이 난다는 평이 있던거같음 근데 그것도 한달인가 두달전 영화제?에서 보여준거니까 발전하지 않았을까 싶네요

럭키포인트 2,379 개이득

LouisKahn 2021.11.10 11:21  
딱웹툰만큼만…제발

럭키포인트 2,907 개이득

헤이헤이 2021.11.10 12:07  
웹툰을 보고 봐야 할라나…각색 많이 안했으면 좋겠는데

럭키포인트 15,884 개이득

임창정 2021.11.10 13:11  
모든게 다 기대되는 작품이지만 감독이 기대가 안된다.

전작들 보면 기대되는 부분이 하나도 없다.

진짜 단 하나도. 오히려 우려가 앞선다

유아인이 얼마만큼 해주느냐에 달려있다.

다들 입털면 재미 없는거 알지?

얼마전에 랑종 입털다가 다들 실망한거 기억하지??

럭키포인트 17,647 개이득

포로로로 2021.11.10 13:15  
랑종은 오리지날 코믹스가 있었나? 원작만화 보고 기대하는건데 왜자꾸 랑종 랑종거리는건지

럭키포인트 9,041 개이득

정성 2021.11.10 13:55  
난 진짜 웹툰이 별로였는데
소재만 신선한 느낌..
그래도 작품은 기대됨

럭키포인트 18,705 개이득

따라라따따따 2021.11.10 14:30  
[@정성] 어떤부분이 별로였나요? 저는 개인적으로 최고였는데

럭키포인트 4,273 개이득

정성 2021.11.10 14:38  
[@따라라따따따] 본지 좀 되었지만 당시 웹툰으로는 볼때 느꼈던건 친절하지 못한전개 루즈함 신선한소재에 흐지부지한 결말 이렇게 느껴씀둥
그래도 다 보고 딱 영화나오믄 잼게따해씀
쿨캡슐 2021.11.10 19:06  
시사회 안믿음

럭키포인트 3,198 개이득

우사지마 2021.11.10 19:12  
똥파리 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,376 개이득

대왕 2021.11.10 19:44  
시사회에 기자? 믿고 거르지 ㅋㅋ

평론가 뭐시기 기자 나부랭이 ㅋㅋ

럭키포인트 22,217 개이득

장첸 2021.11.10 19:46  
웹툰 엄청 재밌게보긴 했는데..

럭키포인트 29,547 개이득

제목