홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포항 화장실 근황

광명사람 23 6165 36 0

지난달 태풍 '타파'와 '미탁' 때 화장실 건물이 파손된 후 관리기관인 포항시가 아무 조치를 하지 않고 있다.

변기만 남은 화장실을 본 관광객들은 "바다를 배경으로 한 설치작품인 줄 알았다"고 했다.

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
[@다쎄리] 머라는거여 시벌
23 Comments
다쎄리 2019.10.23 20:39  
시원하구만

럭키포인트 4,599 개이득

하엠봉 2019.10.23 20:40  
항문을 쓸고 올라오는 구린 바다내음

럭키포인트 1,562 개이득

에델바이스aw 2019.10.23 20:40  
설치작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

유부녀다이스키 2019.10.23 20:43  
ㅆㅂ 똥은 안날라 갔냐??ㄱㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

조이야같이살자 2019.10.23 20:50  
그럴싸 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

황제폐하 2019.10.23 20:50  
저기서 싸면 예술가

럭키포인트 1,012 개이득

다쎄리 2019.10.23 20:54  
바람에 휘날리며 부랄을 때리는 고추, 펄럭이는 조갯살.
노빠꾸상남자 2019.10.23 23:06  
[@다쎄리] 합치면 쎅쓰

럭키포인트 1,293 개이득

다쎄리 2019.10.23 23:35  
[@노빠꾸상남자] 황홀하다. 이것이야말로 자연에 순응하는 합체가 아니겠는가.
태풍같은 삶이여.

럭키포인트 4,482 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.24 00:43  
[@다쎄리] 머라는거여 시벌
먹방 2019.10.23 20:56  
싸면서 낚시하란거지

럭키포인트 2,467 개이득

돈좀주라 2019.10.23 20:56  
중국 화장실하고 비슷하네

럭키포인트 2,219 개이득

릭앤모티 2019.10.23 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

상괭이 2019.10.23 20:59  
날아간 화장실 껍데기가 톰행크스에게 전해지는데...

럭키포인트 4,081 개이득

kjsRa 2019.10.23 21:27  
설치작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앞에서 포즈잡고 사진도 찍고 그랬겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

0000 2019.10.23 22:58  
똥을 싸면 사람들이 박수를 쳐주고 유명해질 것이다

럭키포인트 4,235 개이득

유정연 2019.10.23 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

살라딘 2019.10.23 23:01  
똥과메기 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,823 개이득

3점커리 2019.10.23 23:02  
해양오염에 대한 경각심

럭키포인트 4,216 개이득

세면바리 2019.10.23 23:16  
아래사진은 나름 작품 느낌있는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,988 개이득

김사랑 2019.10.24 00:36  
두 배로 시원하대