홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눕제  
형이~ 오빠가~
이 ㅈㄹ하는것도 높은 확률로 ㅂㅅ임
BEST 2 정거정  
꼭그렇진않던데.. 젠틀한척하면서 개쌉소리병1신짓하는새끼들을 봐서리... 반대로 달갑게 어이, 형이~ 이러는사람들이 진짜로 따뜻하게 대해준 기억이 대부분이라...
BEST 3 염따  
식당이나 술집에서 언니라고 부르는 아저씨들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
뮌헨 2022.03.07 10:00  
ㄹㅇ

럭키포인트 25,214 개이득

통증의학과 2022.03.07 13:26  
[@뮌헨] 형이 계산했어
형이 용돈 좀 넣었어
형이 다 해 놨어 이런건 최고

럭키포인트 13,987 개이득

눕제 2022.03.07 10:02  
형이~ 오빠가~
이 ㅈㄹ하는것도 높은 확률로 ㅂㅅ임

럭키포인트 20,000 개이득

페니미스트 2022.03.07 10:13  
[@눕제] 형이~ 오빠가~ 이런사람이 ㅂㅅ인지는 잘 모르겠는데
적어도 나는 스스로 오글거려서 못하겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,268 개이득

공장장 2022.03.07 12:11  
[@페니미스트] 100프로는 아니여도 80~90%이상인듯

럭키포인트 14,788 개이득

우씌 2022.03.07 10:40  
[@눕제] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,367 개이득

뮌헨 2022.03.07 12:45  
[@눕제] ㄹㅇ

럭키포인트 5,115 개이득

발락 2022.03.07 12:50  
[@눕제] 형이~ 다 살게 맘껏시켜 시부랄꺼 크하하하하하

럭키포인트 4,029 개이득

우사지마 2022.03.07 15:59  
[@눕제] 근데 형이~형때는~하는사람이 비싼술 잘사주면 난 좋음
영원한 형님임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,394 개이득

정거정 2022.03.07 10:04  
꼭그렇진않던데.. 젠틀한척하면서 개쌉소리병1신짓하는새끼들을 봐서리... 반대로 달갑게 어이, 형이~ 이러는사람들이 진짜로 따뜻하게 대해준 기억이 대부분이라...

럭키포인트 546 개이득

눕제 2022.03.07 10:11  
[@정거정] 제기준 높은확률 헤헤..
신예은 2022.03.07 11:06  
[@정거정] 1%가 걸리셨네

럭키포인트 23,889 개이득

Excuse 2022.03.07 15:59  
[@정거정] ㅇㅇ 젠틀한척 부려먹는 경우도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,343 개이득

콩벌레 2022.03.07 10:06  
5252~

럭키포인트 16,878 개이득

무에 2022.03.07 10:17  
저기요

럭키포인트 13,125 개이득

오덕왕 2022.03.07 10:24  
현장에서 위험 작업할때는 "00씨 나오세요!" 이러는것 보다 "야! 나와!" 하는게 빠르고 잘먹힘

럭키포인트 19,544 개이득

부채머리수리 2022.03.07 10:42  
[@오덕왕] 이새끼가? 하면서 돌아보게 만드는거임?

럭키포인트 17,602 개이득

1조 2022.03.08 02:56  
[@오덕왕] 착한거짓말 같은 느낌인가

럭키포인트 4,533 개이득

aodaoddl 2022.03.07 12:23  
저렇게 부르는 사람 만나지않았는데 기분 드럽긴할듯

럭키포인트 7,103 개이득

염따 2022.03.07 13:57  
식당이나 술집에서 언니라고 부르는 아저씨들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,917 개이득

정거정 2022.03.07 16:34  
[@염따] 언니머고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,439 개이득

염따 2022.03.07 17:14  
[@정거정] 난 공주야~ 이것도 들어본적 있음 ㅋㅋ
바다 2022.03.07 17:04  
[@염따] 아 그거 너무 싫어 진짜ㅋㅋㅋ

내가 다 민망해서 집에 가고싶음

럭키포인트 27,373 개이득

돌고래 2022.03.07 15:51  
학교는 어디 나왔냐 질문하면 바로 틀닥ㅋㅋ