홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뮌헨  
33 Comments
기상청 2022.03.05 01:19  
짬뽕먹고 물냉면 육수 한입마시고 77ㅓ억

럭키포인트 10,689 개이득

벨라지오 2022.03.05 01:20  
2단계 짜장면 에반데...

럭키포인트 23,829 개이득

뮌헨 2022.03.05 01:21  

럭키포인트 25,232 개이득

ddm빵 2022.03.05 01:23  
3단계먹다가 지지할듯

럭키포인트 21,630 개이득

천안혹우 2022.03.05 01:23  

럭키포인트 11,368 개이득

네그거맞아요 2022.03.05 01:33  

럭키포인트 29,289 개이득

원엽이 2022.03.05 01:33  
2까진 가능하겠는데 3에서 토하러갈듯

럭키포인트 16,476 개이득

똥꼬에낀나물 2022.03.05 01:36  
4단계까진 가능할듯~ 5단계 칼국수는 내가 개인적으로 제일싫어하는음식이라

럭키포인트 22,114 개이득

마리화나그란데 2022.03.05 01:42  
4단계 평양냉면 한젓가락 먹고 gg칠듯요

참고로 현재 90kg
어렸을때부터 면치기 잘하는놈들중 한명이었습니다

럭키포인트 17,559 개이득

히하 2022.03.05 01:45  
한 젓가락씩이면 마지막까지 쌉가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,547 개이득

우씌 2022.03.05 01:45  
2까지 먹고 끝

럭키포인트 10,107 개이득

유주 2022.03.05 02:04  
2에서 끝이지 아무리 배고파도 3 중간에 끝

럭키포인트 25,606 개이득

음바꾸 2022.03.05 02:08  
3단계에서 여기가 끝인갑다 했는데
4단계 냉면이라 그까진 가능

럭키포인트 27,717 개이득

다샤 2022.03.05 02:28  
그냥 하루에 하나씩 먹자..

럭키포인트 28,939 개이득

더브라위너 2022.03.05 02:46  
2가 너무 헤비한데

럭키포인트 15,833 개이득

다리가죠아 2022.03.05 03:11  
2에서 끝

럭키포인트 14,669 개이득

지금은이지은시대 2022.03.05 03:16  
2단계가 냉면이면 3단계 쉽게 갈꺼 같은데 ㅋ

럭키포인트 21,518 개이득

힐노예 2022.03.05 03:27  
3에서 토할듯

럭키포인트 12,015 개이득

1122222241 2022.03.05 04:01  

럭키포인트 8,813 개이득

장주 2022.03.05 04:58  
3 몇입 먹고 포기할듯

럭키포인트 12,794 개이득

채끝 2022.03.05 06:13  
컨디션좋으면 2까지는 성공할듯?

럭키포인트 4,897 개이득

지루 2022.03.05 06:32  
억지로 억지로 2까진 가능

럭키포인트 14,119 개이득

쿠팡맨 2022.03.05 07:24  
면만 먹어도되네 3단계는 쌉가능할듯

럭키포인트 28,651 개이득

초코나무숲 2022.03.05 08:13  
4단계에서 토함

럭키포인트 21,337 개이득

국산개미 2022.03.05 08:48  
저걸 하루만에 어떻게 다먹어?

럭키포인트 1,931 개이득

호박고구마빌런 2022.03.05 08:48  
2까진가능할듯..

럭키포인트 7,633 개이득

포카칩 2022.03.05 09:28  
국물안먹어도되면 냉면까진 갈듯

럭키포인트 7,299 개이득

장구사마 2022.03.05 09:59  
2단계까지야 쌉 가능이고 3단계에서 막힐듯

럭키포인트 2,717 개이득

개붕 2022.03.05 12:34  
1.5

럭키포인트 19,179 개이득

개똥집 2022.03.05 13:36  

럭키포인트 28,675 개이득

얼차렷 2022.03.05 16:06  
2에서 남길듯

럭키포인트 29,764 개이득

오남매아빠 2022.03.05 17:03  
면을 좋아해서
30대 초반 까지는 구포국수 20인분 똥그란거
혼자 다 먹었는데.
지금은 저위에 6그릇은 가능 할듯
국수 우동 물냉면 라면 짜장 칼국수 이렇게
비빔이랑 짬뽕은 안 좋아함.

럭키포인트 29,129 개이득

댓글유도빌런 2022.03.05 18:02  
국물 왜 뺌?

럭키포인트 25,771 개이득

제목