홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋ모르면 말이라도하지마시지
5 Comments
아이러니 03.10 16:32  
어차피 건설사는 대기업 계열 건설사 몇군데 제외하곤 본사 인력이 많이 필요치 않음. 다 외주 주는데 뭘.

맨 위에 호반건설은 본사가 아니라 분양하는 곳이거나 오피스 세주려고 한거같은데 그 빌딩에 몇개층 쓰는거아닌가

럭키포인트 10,120 개이득

왓비컴즈 03.10 22:56  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋ모르면 말이라도하지마시지

럭키포인트 9,244 개이득

아름다운자식 03.11 15:29  
[@아이러니] ... 건설사가 암만 건설을 개좆같이해도.. 그런 날림으로 회사운영 못합니다..

자재부터, 노동자, 설계팀부터 얼마나 많은 본사인력이 필요한데요...

이름한번이라도 들어보신 회사면 인력 엄청납니다;

호반건설 지난해 매출액이 어언 3조입니다.

다 외주처리해서 이게 관리가 될거같으세요? ㅋㅋ

럭키포인트 8,985 개이득

슈나우저 03.10 16:34  
첫짤 건물 실제로 보면 진짜 못 생겼음

럭키포인트 11,589 개이득

ZICO 03.10 17:08  
현대 건물은 다들 존나 튼튼하게 생겼음 ㅋㅋ 네모 반듯하게 예쁘진않지만

럭키포인트 9,856 개이득

제목