홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 none  
정말 형편이 힘든 친구였으면 저렇게 인터넷에 글도 안 올렸음
뿜빠이하잔 말에 개빡친다면 이미 답이 나왔다고 생각함
20 Comments
부천금도끼 2022.02.11 15:58  
손절함

럭키포인트 11,804 개이득

사료 2022.02.11 16:00  
친구불러다가 일시켜놓고 겨우 저거 못사주면 손절해야지?

럭키포인트 3,541 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.11 16:01  
뿜빠이 할거면 일당을 내놔야지

럭키포인트 6,234 개이득

크아아오오 2022.02.12 06:59  
[@를100억주고산씹상남자] 이거지 ㅅㅂ
정말그지친구제외하고 손절각이고
일당 내놓으라고 할듯

럭키포인트 1,887 개이득

벨라지오 2022.02.11 16:01  
사람쓰면 최소 몇십은 깨지는거 중국집 몇만원에 사람을 잃네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

ddm빵 2022.02.11 16:06  
미친놈인가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,749 개이득

애플 2022.02.11 16:10  
얼마나 친한지는 모르겠지만
오랜 친구고 어려운 사정 알면 이해하고,
나는 내가 살 수도 있음..

럭키포인트 2,910 개이득

아무개님 2022.02.11 16:11  
탕수육 안시켰지에서 이미 찐친 느낌인데

평소 사정 다 아는 관계인거 나만 느끼는건가

럭키포인트 16,074 개이득

주식온라인 2022.02.11 19:16  
[@아무개님] 탕수육은 이미 시켯고
찐으로 거지이던 돈안쓰는 구두쇠건
이사도와줫는데 짱개한번정도는 사주겟지 라는 생각으로 탕수육까지 시킨걸로 보임
근데 뿜빠이라니까 개빡친걸 보면
사정 다 아는 찐친이 아니라
현역대학생인데 학교에서 만나서 1~2년 정도 친구인데 자취방 이사하는거 도와주는 정도인듯

럭키포인트 23,788 개이득

none 2022.02.11 16:17  
정말 형편이 힘든 친구였으면 저렇게 인터넷에 글도 안 올렸음
뿜빠이하잔 말에 개빡친다면 이미 답이 나왔다고 생각함

럭키포인트 4,283 개이득

오잉맨2 2022.02.11 16:17  
시키기 전에 말을 해야지..
아니면 귀뜸으로 부탁좀 하던가,,
다음에 갚는다더라도,,

럭키포인트 25,359 개이득

우넘 2022.02.11 17:10  
주작이지 뭐여ㅋㅋ

럭키포인트 29,143 개이득

보고보고 2022.02.11 17:18  
안먹고 그냥 나갈듯

럭키포인트 20,798 개이득

김도 2022.02.11 17:32  
일반적인 사고를 가진사람이 아니기때문에 멀리해야함

럭키포인트 2,910 개이득

카일앤 2022.02.11 17:35  
친한 친구같구만ㅋㅋㅋ이미 이새끼 거지라하는거보면 ㅋㅋㅋ진짜 친한친구니까 가능할듯

럭키포인트 23,889 개이득

무게충 2022.02.11 17:39  
뿜빠이하고 일당받아야지

럭키포인트 24,453 개이득

기타노미나 2022.02.11 17:48  
저는 이사도 도와 와주고  밥도 제가 사줬습니다. 가난하지만 착한친구.. 제가 전재산을 다 믿고 맡길수도 있고 다 손절해도 죽는날까지 함께하고픈 친군데 집이 많이 가난함. 공부도 잘했는데 대학도 못갔고 학창시절에도 일진시.발개같은놈.들이 맨날 거지새끼 놀림 ..별명이 왕초였던.. 한번도 내색안한 내칭구...부모님 한테 죄송해서 지하방얻어 나온다했을때 내가 애들 다 모아서 감 지금 사회복지사로 일함

럭키포인트 24,561 개이득

공덕 2022.02.11 18:02  
난사줄수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

elohssa 2022.02.11 18:15  
익명이래도 글 올릴정도면 찐친은 아닌거네
나라면 사주고 게시글 안올림

럭키포인트 758 개이득

그란도시즌 2022.02.11 20:47  
거지면 어쩔수없지

럭키포인트 29,726 개이득

제목