홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
일본이 한국에게 따라 잡혔듯 결국 짱깨들이 덩어리도 커서 더 빨리 위로 갈 거임... 지금이라도 핵 쏴야 됨
13 Comments
하얀고양이 2022.01.30 15:19  
안터지나?

럭키포인트 23,117 개이득

아서 2022.01.30 15:20  
메이드인짱깨 프레임 생각 않하고 성능 어느정도임?

럭키포인트 11,361 개이득

비쟈크타르 2022.01.30 15:23  
ㅋㅋㅋ 아는 형님 전기차사고 개후회 하던데 충전때문에

럭키포인트 9,726 개이득

개붕 2022.01.30 15:23  
"믿을 수 있고"
어차피 쟤들꺼는 중국밖에 안사고 중국에서 터져도 아 묻어버릴거니까 주가는 순항하나

럭키포인트 12,941 개이득

핏빛혈랑 2022.01.30 15:25  
달리다 터질지도 모르겄는디..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,460 개이득

박하나 2022.01.30 15:26  
일본이 한국에게 따라 잡혔듯 결국 짱깨들이 덩어리도 커서 더 빨리 위로 갈 거임... 지금이라도 핵 쏴야 됨

럭키포인트 9,022 개이득

펜잘 2022.01.30 15:31  
짱깨를 믿ㅇ?

럭키포인트 15,661 개이득

빵떡이 2022.01.30 18:05  
차이나 전기차 etf 수익률 미쳤던데 지금이라도 사야 하나..

럭키포인트 10,872 개이득

오고 2022.01.30 22:46  
더더욱안되는게 자율주행시대에 중국산 소프트웨어를 믿으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 유사시에 차들 해킹해서 국가기관 이런데 배터리자폭테러 일으키는거아니냐?

럭키포인트 20,505 개이득

이히리베 2022.01.31 04:38  
쟤네 정부가 지금 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 전기차쪽 밀어줌 베터리랑같이
그래서 품질대비 가격이 싸니 메리트가 있어 주가 좋음

예를들어 엘지빠데리가 1등급에 한돈 삼겹살이라면
짱깨들껀 꽤 괜찮은 수입산 삼겹살 너낌??

솔직히 수입산 삽겹살 갠찮은것 맛도 맛이고 가격이 싸니 일반 소비자 입장에서 꿀아니겠음??

우리도 정권 빨리 바뀌어서 기술 발전시켜야됨!! 원전도 키우고

럭키포인트 21,053 개이득

건담 2022.01.31 05:29  
설령 진짜 좋고 싸더라도 안삼

럭키포인트 3,125 개이득

우사지마 2022.01.31 06:17  
근데 저새끼들 주식은 공산당에서 입김 몇번이면 그냥 휴지조각 되는거아냐..?

럭키포인트 8,817 개이득

joejoe 2022.01.31 07:46  
폭탄 대놓고 반입하네;;

럭키포인트 15,017 개이득

제목