홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
예비부지점장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
명운 2021.08.10 14:13  
아직도 이런가 싶어서 검색해봤는데 아직도 이런 사람있넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,194 개이득

동창회같은데 나와서 있는척 오지게하다가
환수나오기시작하면 돈빌려달라고 전화함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,070 개이득

시진핑두 2021.08.10 14:19  
워렌버핏도 못하는 자산관리를 지들이 뭔데 관리해주겠다고 하는지...

럭키포인트 21,209 개이득

그라할트밀즈 2021.08.10 14:23  
[@시진핑두] 러시아도 못건드린 미국을 지들이 뭔데 보복을 하느니 마느니 하겠다고 하는지..

럭키포인트 28,715 개이득

댓글유도빌런 2021.08.12 19:06  
[@그라할트밀즈] 우와 비추7개 뭔지 궁금하네?

럭키포인트 11,077 개이득

송하영 2021.08.10 14:30  
예비부지점장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,456 개이득

오덕왕 2021.08.10 14:33  
중고차팔이,보험팔이,폰팔이에 이은 자산팔이

럭키포인트 15,829 개이득

Diablo 2021.08.10 21:16  
[@오덕왕] 쟤들 보험이야ㅋㅋ

내가 보험해서 잘 앎

럭키포인트 7,484 개이득

flavor 2021.08.10 14:36  
다리를 왜 저리 불편하게 사진 찍었지

럭키포인트 356 개이득

지정타 2021.08.10 14:41  
[@flavor] 지차가 아니니까
공손하게 찍어야지

럭키포인트 26,255 개이득

변호사 2021.08.10 22:21  
[@flavor] 다리 존나공손함 ㅋㅋㅋ 혹시라도 옆헤 흙묻을까봥

럭키포인트 9,084 개이득

롤링썬더 2021.08.10 14:48  
ㅋㅋㅋ 초딩동창도 인스타에 저지랄 하면서 포르쉐 결국 팔았단데

럭키포인트 19,939 개이득

이리와 2021.08.10 14:55  
재들 근대 돈 뭘로 범?

럭키포인트 25,928 개이득

흑마법사 2021.08.10 15:01  
[@이리와] 보험팜

럭키포인트 6,948 개이득

eodeoddl 2021.08.10 18:16  
입사하면 과장부터 시작임

럭키포인트 5,099 개이득

그칸의외계어천사 2021.08.10 18:24  
[@eodeoddl] 다 팀장읾. 팀원 업는 팀장