홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
이주빈 2019.05.14 16:35  
하...존나 후회되네 ....몇백떄문에...이런 표정아닐까

럭키포인트 1,002 개이득

비색의각 2019.05.14 16:35  
이새끼 요즘도 방송함?

럭키포인트 348 개이득

서새봄냥 2019.05.14 16:37  
저때만해도 폼 떡락한줄만 알았는데

럭키포인트 2,483 개이득

위도우매우커 2019.05.14 16:42  
연기 좋네 속으론 돈벌었다 이생각하고 있겠지

럭키포인트 403 개이득

캣집왕 2019.05.14 16:58  
저거 뮤탈 막 꼬라박고 햇던 경기아님? 해설자들도 왜저런 실수를 하냐고 그랫던거같은데

럭키포인트 2,919 개이득

일리니아 2019.05.14 21:20  
[@캣집왕] ㄴㄴ 뮤탈 꼬라박은게아니라 뮤탈수가 거의 2배차이가나는데 싸움해서 지니까 해설자들이
아.. 이게뭐죠? 이건 봐야할거같은데요 이러면서 눈치챔

럭키포인트 1,141 개이득

유정연 2019.05.14 18:10  
뮤 쌈 할때 지 뮤탈을 때렸다던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

dhsskznd 2019.05.14 18:22  
뮤탈로 지뮤타존나팸ㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

에이치에스엠 2019.05.14 18:24  
이거 배당이 얼마였드라..? 생각하는거같은데

럭키포인트 1,279 개이득

광광 2019.05.14 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 869 개이득

뿌부뿌뿌뿌우 2019.05.14 19:50  
일부'로' 라고 하는거 일부러 저러는거임?
볼때마다 불편한데 내가 비정상이냐 아니면 너네 전부 인식을 못하는거냐?

럭키포인트 1,073 개이득

VereinigtEuch 2019.05.14 19:56  
[@뿌부뿌뿌뿌우] 사투리던데 일부로 라고 하는거

럭키포인트 2,255 개이득

우넘 2019.05.14 23:40  
[@뿌부뿌뿌뿌우] 몇일충이랑 비슷한 느낌인듯

럭키포인트 2,537 개이득

곰뜰기 2019.05.14 22:36  
이새 끼 때문에 내 스타가 ㅠㅠ

럭키포인트 1,371 개이득

범블비 2019.05.14 23:04  
이친구는 이해가 안된다. 협박이 있었으려나...
최상위 실력에 저때면 이스포츠 돈 꽤나 벌때인데... 판돈이 그렇게 큰가 모르겠네

럭키포인트 355 개이득

콰가얼룩말 2019.05.14 23:27  
날아오르라~

럭키포인트 2,468 개이득

하루카제 2019.05.14 23:34  
얼굴 가릴때 분명 웃고 있을꺼야

럭키포인트 665 개이득

미스릴 2019.05.15 02:27  
두닥닥 두두닥

럭키포인트 1,954 개이득

제목